Доброго времени суток, г-н Stoyanov. Ваше заявление принято на рассмотрение прокуратурой штата San Andreas.
Меры по пресечению нарушения применены. Согласно нарушению пункта 4.5.1. Трудового Кодекса на основании нарушения 3.11.5 Уголовного кодекса, г-н Ponu уволен и занесён в Чёрный список Правительства.
С уважением Заместитель Генерального Прокурора Margo Romanova
Приветствую всех, обращение к Генеральной прокуратуре в лице Генерального прокурора, в особенности хотел бы отметить Вас, уважаемая Зам. Ген. Прокурора, т.к постановления и итоги проведения работ опубликовываются на публичной основе, просто не смог мимо пройти, изучив доказательства в деле, как гражданин, заинтересованный в правах граждан, смотрите, на видеоыиксации мы видим, как первое лицо задерживает второго и вмешивается третий, первого мы знаем, Директор тюрьмы, второго пусть знают те, кому надо, а именно внутренние органы заинтересованные этим человеком, смотрите, Директор, при всех раскрывает личность сотрудника, который стоял в маске, верно? Конечно верно, на видеоыиксации все очевидно, цитирую дальше, он при всех назвал имя сотрудника, хотя я не могу понять, откуда он это может знать когда:
а) на сотруднике нету ни бейджа, броника и т.п
б) (имя над головой не входит в рамки РП)
Далее, отметим ещё кое что, то что в данной ситуации, Директор тоже был без бронежилета, т.е появляется вопрос, откуда он достал наручники?
Вопрос на миллион:
а) валялись на земле
б) всегда в руках держит
в) ни откуда(прямое нарушение РП, даже если не согласны, то хотя бы должна быть видеоыиксация, подтверждающая что утром, при начале смены ,(отыграв РП) взял наручники со склада)
Правильный ответ: (в)
Далее перейдем к Вашим действиям, ув. Зам. Ген. Прокурора, Вы видимо спешили при рассмотрении дела, назначив абсолютно неизвестному человеку наказание в соответствии со ст. 3.11.5, откуда же вы узнали кто он?
Кстати, в вашем постановление при вынесении итога я увидел другое: Что вы сами спокойно можете попасть под статью 4.2.1, расшифровывать не буду, сами прекрасно знаете это что за статья Уголовного Кодекса
Я не хочу все тут разъяснять, я думаю генеральный прокурор прочитает то, что я тут сообщил и если я не прав, то скажет мне ответом, но если я прав, применит к прокурору и к Директору строгие дисциплинарные меры, вплодь до переаттестации, а там уже сам посмотрит.
P.S. Напомню просто, что я не защищаю того парня, который хотя он и был в маске, но если его туда впустил, то должен был быть наказан, но в соответствии с законодательством, а не в соответствии с принципами Директора и Заместителя Генеральногл Прокурора.
Все же, спасибо за внимание, нетерпеливо жду обратного ответа от нашего ув. Генерального прокурора.