- Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Tina Valhalla № паспорта 66744;
- Номер телефона заявителя -55-55-889 :
- Имя фамилия нарушителя - Предположительно сотрудник SAHP
- Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона) - Молодой человек, который вышел из личного автомобиля (пикап)
- Заявление с описанием правонарушения - Tina Valhalla № паспорта 66744, я ехала по округу Блейн, по трассе около леса Палето. По дорогое было очень много машин брошенных на трассе, которые создавали помехи движению. В одну из авто я чуть ли не врезалась, авто было брошено на трассе, в связи с временными сутками было очень темно, на дороге была плохая видимость. Тем самым я почувствовала угрозу своей жизни и жизни других граждан. Я как ответственный гражданин руководствуясь статьей:
Статья 12. Все граждане имеют права на защиту жизни и свободы, на приобретение, владение и защиту имущества, на безопасность и личную жизнь. (КОНСТИТУЦИЯ ШТАТА SAN-ANDREAS)
Решила обратиться в дорожную полицию Палето-Бэй руководствуясь о Законе статуса
SAN ANDREAS HIGHWAY PATROL (Статья 9. Обязанности SAHP) а именно :
Статьей 9.1.Сотрудники SAHP обязаны принимать и регистрировать заявления о сообщения о преступлениях, совершенных на территории округа Блэйн.
Я решила подать устное заявление, приехав от отдел дорожной полиции, не увидела сотрудников в полицейском участке, далее я вышла на улицу и увидела, как из пикапа выходит молодой человек, который был одет в форму похожую на дорожную полицию, но так как данный гражданин вышел из личного авто я усомнилась, что данный человек "реальный" офицер и потребовала у него предъявить удостоверение, просила показать бейджик, согласно Закону статусе
SAN ANDREAS HIGHWAY PATROL (Статья 5. Обязанности SAHP) а именно :
Статья 5.5. Сотрудник SAHP при несении службы обязан носить при себе жетон с личным номерным знаком и предъявлять его при общении с гражданином штата по первому запросу.
так же согласно Уставу SAHP, а именно статья:
Статья 3.19 Сотрудник обязан предъявить опознавательные знак по требованию гражданского лица или представителя государственной организации.
Я не однократно просила данного офицера предоставить удостоверение/бейджик, что бы удостовериться, в том, что это сотрудник дорожной полиции, что бы подать устное заявление. Но как видно на моей видеозаписи, данный сотрудник, если он таковым является отказывал мне в моих законных требованиях не предъявил удостоверение или бейджик по первому требованию и бездействовал.
Сотрудник проигнорировал
устав SAHP, а именно:
3.19 Сотрудник обязан предъявить опознавательный знак по требованию гражданского лица или представителя государственной организации.
3.2 Сотрудник НЕ выполнял свои обязанности в целях сохранения конституционных прав граждан штата и обеспечения их безопасности.
3.2.1 Обязанности сотрудника регламентируются Уставом, действующим законом о SAHP и внутренними правилами того отдела, в котором он находится. (которому данный сотрудник не придерживается и игнорирует)
Сотрудник проигнорировал
ЗАКОН СТАТУСЕ SAN ANDREAS HIGHWAY PATROL, а именно:
Статья 5.5 Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина - Сотрудник SAHP при несении службы обязан носить при себе жетон с личным номер предъявлять его при общении с гражданином штата по первому запросу.
Статья 9.1 Обязанности SAHP - Принимать и регистрировать заявления и сообщения о преступлениях, совершенных на территории округа Blaine
Статья 16.1 Ответственность сотрудника SAHP - Сотрудник SAHP независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения.
Статья 16.2 За противоправные действия (бездействие) сотрудник SAHP несет ответственность, установленную законом.
Сотрудник проигнорировал
КОНСТИТУЦИЮ ШТАТА SAN-ANDREAS, а именно:
Статья 12. - Все граждане имеют права на защиту жизни и свободы, на приобретение, владение и защиту имущества, на безопасность и личную жизнь.
В заключении: данный сотрудник проигнорировав мое требование показать удостоверение или бейджик и уехал, посоветовав мне обратиться в суд. Я не смогла оставить устное заявление, тем самым сотрудник проигнорировал
ЗАКОН СТАТУСЕ SAN ANDREAS HIGHWAY PATROL/устав SAHP/КОНСТИТУЦИЮ ШТАТА SAN-ANDREAS, прошу прокуратору рассмотреть данное заявление, установить личность данного офицера с дальнейшей передачи данного заявления в суд.
Материалы касающиеся рассмотрения дел (ссылка видео, фото фиксация)-
Камера:
Фотоальбом загружен на фотохостинг Япикс – 9 января 2023 года. Автор – Анонимно. Комментариев – 0. Изображений – 1. Размер – 1.84 МБ.
yapx.ru
Видеозапись: