- Ivan_Rokki № паспорта 846
- Номер телефона заявителя - отсутствует
- Имя фамилия нарушителя - Nikita_Kollesnikov
- Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона): Неизвестно ничего.
- Заявление с описанием правонарушения: Я Ivan_Rokki выполнял свои служебные обязанности будучи сотрудником FIB, и в один из дней 29.04.2023 зашел в компьютер в офисе открыл канал кадровый аудит и увидел сообщение на мое увольнение по причине "Уволен за непрохождение академии и занесен в черный список на 30 дней", при это Агент FIB который уволил меня, не забрал амуницию, удостоверение и в общем все снаряжение. Считаю, агент вопреки установленным статьям трудового кодекса:
6.2 Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя:
6.2.1 Работодатель обязан уволить работника, если второй уходит по собственному желанию.
6.2.2 Работодатель вправе уволить работника, если второй неоднократно нарушал правила внутреннего трудового распорядка организации.
6.2.3 Работодатель вправе уволить работника, если он нарушает Законодательства штата San Andreas.
6.2.4 Работодатель вправе уволить работника, если он большое количество времени не появляется на работе, прогуливает рабочий день.
6.2.5 Работодатель вправе уволить работника, если он на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
6.2.6 Работодатель вправе уволить работника, если он разжигает конфликты внутри организации.
6.2.7 Работодатель вправе расторгнуть трудовой договор в одностороннем порядке, выплатив компенсацию в размере 200.000$.
6.2.8 Работодатель вправе внести работника в ЧЁРНЫЙ СПИСОК государственной структуры, сроком на 30 дней, если Трудовой договор был расторгнут на основании пунктов 6.2.2 - 6.2.6.
произвел процедуру увольнения. На основание вышеуказанных статей, у сотрудника не было оснований для моего увольнения. Тем самым агент нарушил статьи уголовного кодекса, а именно:
Статья 3.14. Самоуправство.
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, сотрудником государственной организации или гражданским лицом, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином - наказывается штрафом в размере 255.000$, либо лишением свободы на 45 месяцев.
Пункт 4.2.1 Халатное отношение государственным служащим к непосредственному выполнению своих служебных обязанностей без правомерных на то причин - влечет за собой лишение свободы сроком до 45 месяцев, а также обязательное увольнение сотрудника с занимаемой должности с внесением в черный список всех государственных структур.
Также хочу заметить, на основание Закона о государственных структурах
Главы 1 статьи 23 нарушения законодательства, В случае нарушения со стороны сотрудника FIB Конституции или Законов Штата со стороны Руководства FIB
к агенту будут приняты самые жесткие меры наказания. В случае, если агентом было совершено уголовное преступление, он незамедлительно будет привлечен к ответственности по соответствующей статье, а также, независимо от тяжести уголовного преступления агент должен
быть уволен и внесён в чёрный список государственных организаций. Прошу прокуратуру пресечь правонарушение и восстановить мои права.
6. Материал будет предоставлен на почту, уполномоченному лицу (прокурору) при принятие заявления, тк в материале содержится информация запрещающая для разглашения 3 лицам.