- Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Richard Martinelli № паспорта: 79845
- Номер телефона заявителя - 1115333
- Имя фамилия нарушителя - Vladislav Lewis 35846, Richy Rich 33343
- Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона) - Директор Федерального Бюро Расследований. Обычно одет в рабочую форму.
- Заявление с описанием правонарушения - Я Richard Martinelli № паспорта 79845, был уволен по проф. непригодности без оснований. Данный сотрудник имеет ко мне личную неприязнь и поэтому решил просто "избавиться", но не на законных основаниях. Если бы и было за что уволить, то только по статье 6.2.7 ТК и с выплатой 180.000 $. Поэтому требую выплату денежных средств согласно статье 6.2.7 ТК, составить Уголовное дело на сотрудника с № паспорта 33343 по статьям 4.2.1 УК, 3.11.5 УК, 3.14 УК и отстранить от работы в Федеральном Бюро ссылаясь на всё выше сказанное и предоставленные док-ва, также на данного сотрудника написано уже второе заявление от пострадавших, в том числе и меня.
- Материалы касающиеся рассмотрения дел (ссылка видео, фото фиксация)- .
Уважаемый Ричард, прокуратура закончила своё расследование в ходе которого прокуратура получила от Федерального Бюро согласно 6.2.7 ТК зарплата, равную 20 часовым на должности Ассистента Директора, свяжитесь со мной в спец. связи Einstain-5163, назначим день и время, подъедете возьмёте свои 180.000$.
Благодарим за обращение в генеральную прокуратуру!
С уважением Ген. Прокурор - Vov Einstain.