1.Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Alex Libertas | 98117
Номер телефона заявителя - 9797779
Имя фамилия нарушителя - 67020 | 67291 | 27647
Описание нарушителя- Были одеты в чёрную форму и в пустынных балаклавах. Сэр Del Dellito был одет как судья.
Заявление с описанием правонарушения - Я 05.07.2022г. в 22:48 выехал за своим сотрудником который разбился в Сенди Шорс на вертолёте. С последних сил он дотянулся до рации и сообщил его 10-20. Когда я приехал на место, он уже был в больнице (немного не успел). Несмотря на ранения мой сотрудник решил продолжить работу и поехать на воздушный патруль. Мне оставалось лишь забрать его с больницы ЛС. И тут начинаеться самое главное!
тык В 22.52 когда я двигался в направление больницы, сотрудники GOV, ехали по встречке, чуть не создавши ДТП. Я был в шоке... Но продолжил двигаться дальше, так как решил, что потом приеду в GOV и решу данную проблему. И ровно через несколько секунд, вторая машина GOV стояла посреди дороги, после чего подрезала меня и я улетел с дороги. Чудом оставшимся выжившим после ДТП, хоть и я был пристёгнут я получил рассечение левой височной доли. Док-ва телесных повреждений -
тык Я продолжил движение, вернувшись назад и выйдя с автомобиля, спросил у сотрудник (правильно ли они поступают?) создавши ДТП. Они сказали то что номера я не зафиксировал и так-далее то что это не они и чтобы я пересмотрел номера на боди камере. Зная что номера у меня не зафиксировались. Я решил сказать что уже просмотрел записи с боди-камеры (зная что воспользуюсь ними потом). И сказать в 22.54
тык когда подьехал второй автомобиль что это были именно они. В 22.55 с номированием 67291. Сказал (Вот первый автомобиль, вот второй, мы просто патрулировали...) и затем сказал то что (да это мы стояли) с чем подтвердил что автомобиль с номерами 1GOV008 (СТОЯЛ ПОСРЕДИ ДОРОГИ). На видео материале виден ещё сотрудник с номерованием 38263, а точнее бывшый сотрудник GOV. Так как я узнал его по голосу и одежде в которой он был одет сегодня. Сотрудник Арми Рич по диалогу и жалобе к его начальнику, Арми был УВОЛЕН. Но увы это оказалось не так. После не выясненного диалога с сотрудниками ко мне прямо на глазах GOV подбежал незнакомец. Ударил и сказал ((на по еб@лу)). Сотрудники на это никак не отреагировали. В 22.56
тык после удара с кулака по лицу я побежал за подозреваемым чтобы задержать его за 3.6.1 УК. Достав тайзер и находясь в пешей погоне человек достал автомат и ранил меня. Но я успел ударить его электрошокером. Сотрудники GOV стоявшие позади, никак не помогли мне. Когда я пытался раненым надеть на человека наручники со спины, точнее со стороны GOV был открыт огонь по мне. Из-за чего я упал от большинства пулевых ранений. Еле держась я повернул глаза но сотрудников GOV уже небыло. Выйдя с больницы, прямо с рассечением левой височной доли, и нескольки пулевых ранений, я нашёл в себе силы чтобы доехать к SAHP, взять вертолёт и полететь в GOV. По прибытию я ожидал несколько секунд разрешение на посадку, затем завел диалог с такими людьми под номированием 67291 | 27647
Человек с номирование 67291 так и не предьявил мне удостоверение, затем подтвердил что именно он находился на месте происшествия. Что подтверждает что на камере был именно он.
тык Это он сказал в 23.19. Потом в ходе диалогов которые будут тоже прикреплены в док-вах человек говорит то что они реагировали на КК. Но
тык лишь в 23.09 поступило уведомление о КК. Что значит что сотрудник солгал мне. Диалог у нас так и не вышел. Но последняя запись, у меня сохранилась с ген. Губернатором Del Dellite. Но во время диалога ген. губернатор хотел сгладить ситуацию и в ходе неудачного разговора сказал (я могу сделать так что вы нигде больше не будете работать)
тык чем напрямую угрожал мне. Я хочу чтобы мою жалобу рассмотрели и предприняли меры. Или я буду вынужден обратиться в суд. И так как скорее всего я подозреваю что те люди, а точнее Карлос Версетти и Арми Рич после грубых нарушений не были уволены. Требую рассмотрения их дела и скорого увольнения или мне прийдёться снова подавать жалобу, но уже через ФОРУМ.
Материалы касающиеся рассмотрения дел:
,
,
,
,
,
Grand Theft Auto V 2022 07 05 23 25 22 66 DVR,
Grand Theft Auto V 2022 07 06 00 26 17 68 DVR.