- Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Eugen Miles, №П 9260
- Номер телефона заявителя - 7878788
- Имя фамилия нарушителя - Gevo Cresta (я слышал на словах, потому что удостоверение он мне не показал), Feonis Pikaso (то же самое - удостоверения я не видел) и неизвестный мне белобрысый сотрудник
- Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона) - Ну сахповец цветной такой, на губах слюны немного, адвокат Феонис в пальто (вроде бы приятный на первый взгляд, но вообще противозаконно себя вёл с другим задержанным) а белобрысый, помимо белой причёски, ещё лицо как у бульдога и очки солнцезащитные
- Заявление с описанием правонарушения -
Сразу скажу, что от услуг адвоката Феониса я отказался, видя то, как он человека просто-таки отдал за решётку, хотя против задержанного было очень много чего нарушено, но адвокат сказал "пусть сажает, мне пофиг на то, что я нарушаю" (примерный пересказ слов, как запомнилось мне). В сути заявления на него нету показаний у меня (но я готов выступить свидетелем, если Прокуратура решит проверить адвоката на компетентность, согласно Закону (Закону, да))
Приветствую. В общем, ситуация такова: помимо обнаглевших сотрудников сахп, я чё-то не понял, что случилось с сотрудниками гов. Но да ладно - перейдём к сути. Вчера, 29 июля 2021 года, случилась пренеприятнейшая ситуация: меня задержал белобрысый гражданин по 6.1.1 (не представился кста и я даже не знаю, как его зовут. Вам бы неплохо было бы изъять видеозаписи с камер тюрьмы и затем попросить фиксацию у сотрудника (он точно сотрудник - он на меня наручники надевал и сотрудник тюрьмы его узнавал в лицо). Далее же случилась всевопиющая ситуация - я был крайне возмущён всем происходящим и самопроизволом как сахповца, так и неизвестного сотрудника в гражданском или в чём он там стоял. Как следствие - я много матерился и обзывался на них. И во-первых, когда меня вязали, то делали это молча, нарушив процессуальный кодекс о сдаче, например, вооружения добровольно. Так же не предложили позвонить. А я хотел спросить совета у мамы - что мне делать. А мне не предложили позвонить. Ну и по итогу - самое вопиющее (хотя звонок маме не дать это тоже кощунство) это то, что когда сахповец меня волочил в камеру, то белобрысый сотрудник меня 4 раза пнул с кулака в лицо. Серьёзных травм, конечно, он не нанёс, потому что он слабый. Но достоинство гражданина пострадало. Как итог: требую изъятия Генеральной прокуратурой Штата видеоматериалов с камер тюрьмы и камер сотрудников Gevo Kresta (SAHP) и неизвестного мне нехорошего человека (я знаю, что вы можете его найти. Я прикреплю портрет, который я нарисовал руками и мои друзья мне помогали - они через забор в бинокль смотрели) в период с 16.30 примерно и до 17.10 приблизительно, чтобы Вы, как надзорный и контролирующий орган, могли проверить - законно ли и согласно Закону ли меня оформляли и в лицо пинали. Сразу прошу проводить расследование письменно, согласно 3.1.1 ПК, потому что если что, то я буду идти дальше и дальше и чтоб вам потом было, что показать уважаемому Судье.
P.S. На записи бравых воинов Закона Вы, уважаемая Генеральная прокуратура, сможете кста заметить, что Феонис Пикасо, молодой защитник чести и совести, так же стоит и бездействует, пока меня не по ПК оформляют и бьют в лицо прям перед всеми.
(Тут прикрепляю "показания" и "портрет" второго, который меня бил (ссылками ниже)
Портрет нехорошего сотрудника
Наводящие "показания" (чтоб не думали, что я вру или балуюсь)
Нижайше кланяюсь с верой в Генерального прокурора Невского, Eugen Miles