Уважаемый, Aldo Baldo, Прокуратура рассмотрела Ваше заявление и по нему принято следующее решение: Агенты USSS отправлены на переаттестацию. В законе №22B «О статусе и деятельности USSS» не указано, что агенты ОБЯЗАННЫ были Вам предоставить удостоверение, а вместе с тем называть свое Имя и Фамилию, потому им достаточно было назвать свой номер жетона, а так как они показали свои удостоверения не прикрыв имя и фамилию пальцами, то тем самым нарушили пункт 5.1 "Сотрудники USSS не должны выдавать информацию о личном составе USSS, а так же информацию являющуюся значимой для безопасности всех членов правительства штата San Andreas " Сотрудник Гражданского департамента Takeshi Konyobi, сделан устный выговор, поскольку он нарушил Статья 2.10. Этического кодекса Штата Сан Андреас "Основополагающая черта в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к гражданам (Допускаются исключения). Под вежливостью подразумеваются и уважительное отношение к любым лицам, проживающим в штате, вне зависимости от социальной роли и статуса" Нарушение статьей АК 8, УК 2.5 и УК 3.10 Прокуратура не усмотрела в предоставленной видеофиксации, Удостоверение Вам было предъявлено сотрудником, Прямого оскорбления или унижения Вашего достоинства не было со стороны сотрудника департамента. В свою очередь обращаю Ваше внимание, что Вы сами спровоцировали сотрудника на словесную дискуссию ПЕРВЫМ нарушив Этический кодекс штата San-Andreas, а именно
- Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Aldo Baldo № паспорта 66744;
- Номер телефона заявителя - 1356421:
- Имя фамилия нарушителя - Garnik Baghdasaryan мл. агент USSS, номер жетона 41348; Elvis Presley спец. агент CAT номер удостоверения 1152401; Takeshi Konyobi -секретарь аппарата
- Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона) - двое агентов USSS и секретарь аппарата
- Заявление с описанием правонарушения - Я Aldo Baldo № паспорта 66744 находился на территории капитолия, двое агентов показали мне свои удостоверения не прикрывая имя и фамилию, тем самым рассекретив себя. Согласно внутреннему уставу USSS секретный агент не должен быть рассекречен, а если он это произошло, то должен сдать жетон и быть уволен. Так же сотрудник Takeshi Konyobi нарушил:
2.6. Каждый сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно и на "Вы"
(10 секунда 3-я видеозапись)
УК 2.5. Угроза расправой; штраф $15. 0000 и 45 месяцев тюрьмы - (02:43 3-я видеозапись)
АК 8. Оскорбления; штраф $20. 000 (03:00 3-я видеозапись)
УК 3.10.Отказ в предоставлении документов; $2. 000 и 15 месяцев тюрьмы - (00:43 3-я видеозапись)- Материалы касающиеся рассмотрения дел (ссылка видео, фото фиксация)-
тут агент показывает свое удостоверение на 00:21
1-й агент(видеозапись №1)
2-й агент(видеозапись №2) Takeshi Konyobi -(видеозапись №3)
"Статья 5.2. Все граждане штата San Andreas, а также лица, временно пребывающие на территории штата San Andreas,
обязаны уважительно и с должной ответственностью себя вести и строить свою речь, во время взаимодействия с государственными служащими." Так же обращаю Ваше внимание, что Вам правомерно было отказано в посещение Капитолия так как Вы отказались проходить обыск, что противоречит Регламенту посещения Капитолия, а именно Статья 2.1 "Гражданин заходящий на территорию Капитолия (п 1.1) должен быть досмотрен. В случае отказа от досмотра посетитель обязан покинуть территорию Капитолия. "
ДЕЛО ЗАКРЫТО