Добрый день, по вашему заявлению была проведена проверка, по результатам проверки генеральная прокуратура установила что оснований для занесения вас в черный список не было. Генеральная прокуратура постановила вынести гражданина Bob Freeman с номером паспорта 59918 из черного списка Правительства.
- Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Bob Freeman № паспорта 59918;
- Номер телефона заявителя - 9247799:
- Имя фамилия нарушителя - Marina Tixonova (10512);
- Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона) - Носит классический стиль одежды, имеет розовый цвет волос, занимаемая должность - Вице-Губернатор в GOV
- Заявление с описанием правонарушения - Я, Bob Freeman № паспорта 59918, бывший Мл.Сот.Д.Труда так как 22.06.21 попал в ЧС Гос. Организации GOV. Прошу объяснить, на каком основании я был занесен в ЧС.
Согласно Трудовому Кодексу занесение в ЧС Организации возможно только в случая предусмотренных данными статьями:
Я считаю, что ни под одну из выше процитированных статей, меня не могут занести в ЧС. Однако, занесение в ЧС произошло по статье 6.10.7 Трудового Кодекса, которая не является причиной для занесения в ЧС Гос. Организации.
- Материалы касающиеся рассмотрения дел (ссылка видео, фото фиксация)- Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
С уважением, прокурор штата Aedan Foley.
Последнее редактирование: