Amouranth Honorine-Palmieri
Let's go
Yuiika Honorine-Palmieri - моя самая лучшая женушка, обожаю её, душка, милашка. Всегда выслушает меня истеричку и успокоит, люблю её сильно.
Важный человек в твоей жизни это :
Тот кого отсутствие чувствуешь больше чем присутствие. Это про неё, дада да.
Marina Rider - чисто мать, лучший куратор и лидер LI, всегда может помочь с решением любой проблемы.
Leona Salisburry - мой самый любимый модератор из всех, самый лучший модератор в истории гранда 02 сервера с оборотом в более чем 12 тысяч жалоб, основной стаж более чем год с того момента когда я стал чифом, самый живучий модератор из всех, классная подруга, всегда может помочь во всем, даже вне игрового контента.
Kira Parker - хелпер на все ручки, шо на админке хелпер, шо на хелперке хелпер хд и токсик!!
Lolya Diamond - жена хоуми, любит поспать с алонсо даймондом.
Boris Rider - папочка Стейта, почти как мамочка, но чуть строже, очень отзывчивый и всегда остаётся адекватным в любой ситуации, любит покричать на мамочку!.
Alonso Diamond - онли хоуми любит поспать.
Alex Isupov - почти татарский друг, коллер неофок, лучший чиф неофок в целом, знает толк в болтах.
Vladislav Shadowmourne - садовник, обманул меня на грядках и дал ранг в нг.
Riki Reizer - кент с Альметьевска, чилловый.
Yuna Reizer - жена Рики.
Artjom Ackermann - адвокат, имеет свое личное мнение, ни такой как все и ещё он показывал валыну в пп.
Ryan Biznes - дедушка чисто, ахуенный чел с которым можно посидеть поговорить по душам, всегда относиться ко всему с понимаем. Любит милф.
Sheikh Kazakh - админка не для него, он даже тут продаёт вещи и имущество :D хороший человек и просто карманный барыга.
Stefan Salvadore - порой мы не находим общего языка с данными субтитрами, но все же побулив Стефана, мы всегда находили выход, старательный и трудолюбимый, всегда пытается помочь, когда не нужна помочь!
Joe Hornet - самая дикая кошка этого штата, вечно мурлыкает.
Lav Grigoryan - когда я был игроком я приехал к Лаву шоб прожать рейд, но меня лав убил почти у дверей со словами :" арааа ты чо тут делаешь?" и дал 3 секунды, но все бы ничего, по правилам там 10 секунд, он заскамил и убил меня!! Приехали даймонды и дали ему люлей и уехали в закат, хороший чел и отзывчивый.
Alexandr Velasso - мой бывший зам Крайма, щас он чиф, санечка всегда активный и хочет вечно что-то да и поменять порой, адекватный и отзывчивый.
Ernest Velasso - чисто дотер и кент человека выше.
Jordan Walker - сажал меня всегда в кпз и угрожал расправой!
Спасибо всем за яркие воспоминания, ламповый моменты, если бы данный состав сохранился полноценно, мне кажется цены бы не было.
С уважением ваш Аморантх Хонорайн.