Суть благодарности : Администратоы отличаются чуткостью. Многократно отзывались и помогали в разных ситуациях. Надеюсь они будут продолжать и подниматься в рангах.
Пожелание : Хотелось бы чтоб перечисленные администраторы получили вознаграждение от старших.
Всем спасибо за то что делаете сервер лучше .
1. Ваш ник: Kenshi Amerima
2.Ник администратора: Ashley Cooperberg
3.Суть благодарности: Я не могу перестать восхищаться этим парнем. Один из не многих администраторов, который заинтересован в благополучии игроков, данный администратор всегда готов помочь .
Суть благодарности: Данный администратор имеет полное право звать себя "Старший администратор" . Я по сей день , со слезами на глазах, вспоминаю, как обучал его админить.
Адекватный, знающий свою работу на проекте администратор. Весь день играл и весь день Райн мне помогал с возникшими (не смотря на то что я опытный игрок) новыми вопросами. Почет и уважение чллену команды и участнику лучшего проекта который я знаю.!
Ваш ник: Jonathan Walker
Ник администратора: Ashley Cooperberg
Суть благодарности: САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР В МИРЕ, ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО НИ РАЗУ НЕ ОБОСРАЛСЯ ЗА ВРЕМЯ АДМИНИСТРИРОВАНИЯ, СЧИТАЮ, ЧТО ОН ОТЛИЧНЫЙ КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА ЧЕЧНИ!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.