Цитирую: Возможны исключения.Игрок сам несет ответственность за свое имущество.
Общие правила сервера. Цитирую: 5.2 Ответственность за безопасность игрового аккаунта несет его владелец. Администрация не возвращает утерянное игровое имущество, если вас обманут или украдут его (возможны исключения).
Оо вот я так и хочу чтоб имущество вернули а чела не забанилиЦитирую: Возможны исключения.
Это словосочетание ключевое. То есть если администрация решит, то смогут сделать исключение данному игроку и вернуть имущество.
Спасибо большое, надеюсьМолись и жди решения администрации. С новым годом!!!
В следующий раз при продаже тачки будь бдителен. Сначала проси чтобы покупатель оплатил машину и только потом ее ему передавай.Спасибо большое, надеюсь
Спасибо буду ждатьВ следующий раз при продаже тачки будь бдителен. Сначала проси чтобы покупатель оплатил машину и только потом ее ему передавай.
Почему моя ошибка? Всё было обговорено, условия и тд.
Привет , у меня было это "Исключение" , можете посмотреть по жалобам . Моего друга откинули за покупку валюты , а у него был мой GTR-35 FT , т.к у нас была семья , я передал машину ему , чтобы пользоваться машиной.
Но я подавал 3 жалобы , и только когда написал на руководство проекта , тогда только вернули и то в СТОКЕ
Мое обращение и жалоба была исключением т.к это была недоработка игрового мода.
У вас же совсем другая причина , тут ваша ошибка
Ну я же не говорю чтоб мне обязательно вернули, я просто надеюсь что администрация постарается - посмотрит логи, и поможет вернуть хотя бы деньги за неёНу так ты ее продал во 1-ых обход комки , в чем уже тебе могут отказать , 2-ых твоя машина, твоя ответственность, 3-ых "исключение" уже не подходит.
Его просто откинут в бан , но тебе ничего не вернут.
ты посмотри что мне чел писал, он был не новый, его друг новый. Не оскорбляй меня пожалуйста я тебя не оскаю жеНе вернут даже деньги , можешь посмотреть похожие жалобы, и просто отдыхать. Откинут только чювака и все. Просто ты наивный дурачек веришь новым аккаунтам