Отклонено pg | Mentesa Lonely | 18216

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Mentesa_Lonely
ID нарушителя
18216
Дата нарушения
19.10.2021
Время нарушения
23:07
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=ll5QVBn0kYI

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Но в отличие от других, мои ребята просто так не высирают на людей, как я вижу в этом чате и в вашей семье их куча..
Так твои ребята это заслуживают,не однократно было что они первые высерали,они столько раз мамку мою оскарбили(
+они не знают элементарных отыгровок,юзают все баги игры,
+ЛЕЖИ ШЛУХА ТИ СЛАБИ говорят когда 5 на 1 выходят(
Когда 1на 1 говорят что я читер(
И САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО Я СЛЫШУ ОТ ТВОИХ РЕБЯТ ШЕННИ ДЕДАС МУТЕЛИ МОТХАН…да да твои ребята не высерают)

Gabby

Просто ангел во плоти
Пользователь
Так твои ребята это заслуживают,не однократно было что они первые высерали,они столько раз мамку мою оскарбили(
+они не знают элементарных отыгровок,юзают все баги игры,
+ЛЕЖИ ШЛУХА ТИ СЛАБИ говорят когда 5 на 1 выходят(
Когда 1на 1 говорят что я читер(
И САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО Я СЛЫШУ ОТ ТВОИХ РЕБЯТ ШЕННИ ДЕДАС МУТЕЛИ МОТХАН…да да твои ребята не высерают)
Значит до этого над ними также поступали, а это уже круговорот и бесконечные разборки…А так, ты наверно единственный кто адекватно мыслит, иногда)

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
Значит до этого над ними также поступали, а это уже круговорот и бесконечные разборки…А так, ты наверно единственный кто адекватно мыслит, иногда)
ИНОГДА?)….я всегда адекватно мыслю)

Davo Maestro

Пользователь
Пользователь
На форуме долго искать…
Ну ладно возможно могло быть такое,просто этот чел каждую фигню на форум загружает,хотя ты сама знаешь сколько типов у вас есть которые ПГ /q и баг Анимки и так далее,я не заливаю,а этот чел постоянно заливает на форум,за это я так неадеквачу иногда

Vitto Velascco

Пользователь
Пользователь
Уух какой ответ придумал тугоухий и слабовидящий, эх жаль, что родители не воспитали такую курву.
Смотри ебать ты че за додик я тя знать не знаю че ты тут пишешь уебок наверное ты как и он хуй сосал у меня да? А на счёт того я неадекватен кентик какой привет такой ответ вот и все а теперь иди нахуй!!!

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Откат мне в личное сообщение в дискорд, тему закрываю от дальнейшего флуда.

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок.
Ознакомился с откатом игрока на котором вас не было слышно, это был баг игры. Вам нужно было перезагрузить микрофон F8.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу