pg pri ograblenia
:DDDDDDDDDDDDиди нахуй я вас не слышал даже долбаеб есть даже откат
Бля ты опять на форуме?заебал ныть старик ебанный иди на завод обратно:DDDDDDDDDDDD
Ты не только не слышишь, но и не видишь?иди нахуй я вас не слышал даже долбаеб есть даже откат
не, вижу пизду твоей мамки за километр вот тебе ответТы не только не слышишь, но и не видишь?
а ты сиди на форуме как последнее шлюха и пищи жалобы ты только и этого можешь пидрила а в игре ты у меня хуй сосешь!!!!:DDDDDDDDDDDD
Стаб я хз по поводу пг,так как возможно действительно были проблемы со звуком,но ещё уб есть,там чел обыскал вито без отыгровки и в дс сказал типо у него скайпаЗдравствуйте уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу, принимаю следующее решение.
Запрашиваю откат от игрока с ID 18216, что бы проверить действительно человек не слышал вас или нет.
Время на предоставления отката 12 часов.
Что видеть,может его просто подняли чтоб он пошёл дальшеТы не только не слышишь, но и не видишь?
Уух какой ответ придумал тугоухий и слабовидящий, эх жаль, что родители не воспитали такую курву.не, вижу пизду твоей мамки за километр вот тебе ответ
В чате писали, чтобы он поднял рукиЧто видеть,может его просто подняли чтоб он пошёл дальше
Мы фулл рпешеры,мы без чата играем(В чате писали, чтобы он поднял руки
Будешь много разговаривать,позабочусь о том чтоб неофку у вас забрали(В чате писали, чтобы он поднял руки
А так я твой фанатВ чате писали, чтобы он поднял руки