С каких пор?А так я твой фанат
С каких пор?А так я твой фанат
Так твои ребята это заслуживают,не однократно было что они первые высерали,они столько раз мамку мою оскарбили(Но в отличие от других, мои ребята просто так не высирают на людей, как я вижу в этом чате и в вашей семье их куча..
Значит до этого над ними также поступали, а это уже круговорот и бесконечные разборки…А так, ты наверно единственный кто адекватно мыслит, иногда)Так твои ребята это заслуживают,не однократно было что они первые высерали,они столько раз мамку мою оскарбили(
+они не знают элементарных отыгровок,юзают все баги игры,
+ЛЕЖИ ШЛУХА ТИ СЛАБИ говорят когда 5 на 1 выходят(
Когда 1на 1 говорят что я читер(
И САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО Я СЛЫШУ ОТ ТВОИХ РЕБЯТ ШЕННИ ДЕДАС МУТЕЛИ МОТХАН…да да твои ребята не высерают)
ИНОГДА?)….я всегда адекватно мыслю)Значит до этого над ними также поступали, а это уже круговорот и бесконечные разборки…А так, ты наверно единственный кто адекватно мыслит, иногда)
Нет, когда ты стараешься помочь своим, ты уже отходишь за рамки, ищешь чем бы зацепиться..,ИНОГДА?)….я всегда адекватно мыслю)
Когда такое было?Нет, когда ты стараешься помочь своим, ты уже отходишь за рамки, ищешь чем бы зацепиться..,
На форуме долго искать…Когда такое было?
Ну ладно возможно могло быть такое,просто этот чел каждую фигню на форум загружает,хотя ты сама знаешь сколько типов у вас есть которые ПГ /q и баг Анимки и так далее,я не заливаю,а этот чел постоянно заливает на форум,за это я так неадеквачу иногдаНа форуме долго искать…
Если залить на вашу неофку за одинь день столько нарушений сколько мы видели, вы же без неё и останитесь, жалко васНа форуме долго искать…
Смотри ебать ты че за додик я тя знать не знаю че ты тут пишешь уебок наверное ты как и он хуй сосал у меня да? А на счёт того я неадекватен кентик какой привет такой ответ вот и все а теперь иди нахуй!!!Уух какой ответ придумал тугоухий и слабовидящий, эх жаль, что родители не воспитали такую курву.