- Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Den Kasper № паспорта 50514
- Номер телефона заявителя - 9999662:
- Имя фамилия нарушителя - Сотрудник LSPD, жетон № 55342
- Описание нарушителя - Сотрудник в форме LSPD. жетон № 55342
- Заявление с описанием правонарушения - Я Den Kasper пришел в Капитолий и общался с сотрудником USSS. После чего, сотрудник LSPD подошёл ко мне и в разговоре с ним я был задержан по ст. 13 АК За оскорбление сотрудника при исполнении служебных обязанностей. После чего вместо того чтобы проводить процессуальные действия, сотрудник начал меня в наручниках водить по городу. За меня заступился государственный адвокат Mak Yagodka. И попросил отвести меня на служебной машине в департамент полиции либо в федеральную тюрьму. Но сотрудник LSPD водил меня по всему городу и отказывался меня отпускать... Всё это длилось примерно 25 минут. После чего сотрудник LSPD привел меня в Капитолий и снял наручники и отпустил.
Я считаю что сотрудник LSPD c жетоном №55342 нарушил:
Статья 4.2.1 Уголовного кодекса,
Статья 4.5. Уголовного кодекса,
В связи с этим прошу выплатить мне компенсацию за моральный вред в размере 50000$, а так же уволить данного сотрудника из государственной организации.
- Материалы касающиеся рассмотрения дел (ссылка видео, фото фиксация)- Прошу вас запросить видео с камер видео наблюдений Капитолия, а так же у государственного адвоката Mak Yagodka
Мр. Каспер,проводив исследование по вашему заявлению на сотрудника LSPD с номерным жетоном 55342,выяснилось,что сотрудник после инцидента который происходил с Вами,сразу же уволился из работы и перевёлся работать в Правительство,но,чуть позже,проверив его по базе прокуратуры,выяснил,что данный человек был депортирован из нашего Штата,в то же время,у государственного адвоката изложенного Вами как человек,который будет предостовлять видеоматериал,было уточнено,что у адвоката нету видеоматериала по причине того,что карта памяти в момент записи была заполнена. Ввиду указанных обстоятельств,дальнейшие разбирательства не могут быть проводелжены,так как это противоречит законам Вашингтона (мг инфа).
Дело закрыто.