Доброго времени суток руководители проекта.
Обращаюсь к вам по поводу нового сервера New Era.
На собрании 03.09.2025 (Собрание 03.09.2025) вами были даны очень большие надежды, на то что открытие сервера приведёт новых игроков, медиек.
По факту на сегодняшний день онлайн 300-500 на (02). 150-300 на (01). На второй просто перешли игроки с (01) чтобы попробовать новую экономику и начать все с чистого листа. На сегодняшний день 15.10.2025 мною лично было вложено за (5) дней в сервер New Era 19.000₽. По итогу то что я получил из стоящего
Доказательства тому что руководству было не до игроков можете сами смотреть в Жалобах на Лидеров: Оскорбление игрока,BadCop от Лидера Фиб,Рассмотрели ЖБ после 3х дней специально. их очень много,в период конца 2024 года. На явное нарушение Медиек откидывали игроков, из за этого игроки просто уходили в том числе и Я.
На собрание 15.10.2025 вы заявили что Руководство полностью меняется, после этих слов игроки начали массово возвращаться в том числе и Я.
Но на данный момент если вы не разрулите эту ситуацию на (02), закрытие сервера из за того что онлайна нет, не за горами.
Извиняюсь за столь длинный текст, но если бы не любил этот проект то просто забил бы на это, но как видите мы хотим играть, развиваться, готовы даже новую историю создавать на (02).
Спасибо.
Обращаюсь к вам по поводу нового сервера New Era.
На собрании 03.09.2025 (Собрание 03.09.2025) вами были даны очень большие надежды, на то что открытие сервера приведёт новых игроков, медиек.
По факту на сегодняшний день онлайн 300-500 на (02). 150-300 на (01). На второй просто перешли игроки с (01) чтобы попробовать новую экономику и начать все с чистого листа. На сегодняшний день 15.10.2025 мною лично было вложено за (5) дней в сервер New Era 19.000₽. По итогу то что я получил из стоящего
- Балики и то их изъял Администратор Kamiyada Mayanаka забанив аккаунт, просто дело в том что не у всех их изъяли у половин игроков их оставили из за того что они возмущались по поводу рулетки мол это ваша ошибка и.т. д (скрины есть как люди бегают в Баликах до того момента как включили рулетку во второй раз).
- Дом на Чумашах с вертолеткой № 38 в аукционе показано что есть площадка вертолётная, а по итогу? Нет вертолетки. Технический Администратор на то что у игрока нету вертолётной площадки хотя в аукционе он был и на (01) тоже, отвечает что экономика изменена на 01-02)))). Изменение в экономике касалось только одного пункта вертолётной площадки? А цены на дома, цены на машины, цены на шмотки, цены на страховку дома, цена на налог дома, заправка, мойка, парковка, и.т. д их очень-очень много. Вкратце хотелось бы сказать от имени всех игроков, на новое руководство проекта всё ещё остаются большие надежды, вы можете всё раз рулить пока не поздно, но если такое обращение к игрокам продолжится в дальнейшем то не за горами онлайн как в Июне-июле 80-100.
Доказательства тому что руководству было не до игроков можете сами смотреть в Жалобах на Лидеров: Оскорбление игрока,BadCop от Лидера Фиб,Рассмотрели ЖБ после 3х дней специально. их очень много,в период конца 2024 года. На явное нарушение Медиек откидывали игроков, из за этого игроки просто уходили в том числе и Я.
На собрание 15.10.2025 вы заявили что Руководство полностью меняется, после этих слов игроки начали массово возвращаться в том числе и Я.
Но на данный момент если вы не разрулите эту ситуацию на (02), закрытие сервера из за того что онлайна нет, не за горами.
Извиняюсь за столь длинный текст, но если бы не любил этот проект то просто забил бы на это, но как видите мы хотим играть, развиваться, готовы даже новую историю создавать на (02).
Спасибо.
Последнее редактирование: