Рассмотрено Запрос отката | 41140 | 17746, 129227

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/z-e3ahG8mQ8
Ник игрока
Alexandr_Footmob
ID нарушителя
17746, 129227
Дата нарушения
12.07.2024
Время нарушения
15:02
Доказательства
https://youtu.be/z-e3ahG8mQ8

Gosha_Rich

Пользователь
Пользователь

Roman_Vlasovich

Пользователь
Пользователь
гений бля, ты если что то начинаешь ты должен представить полностью а не обрезанные видосы дебил ебанный бля
с чего я должен вообще, сами ссылаетесь что это мп, мп начинается когда активировалась флешка

Gosha_Rich

Пользователь
Пользователь
с чего я должен вообще, сами ссылаетесь что это мп, мп начинается когда активировалась флешка
не еби нам мозги, это и так понятно что видос обрезанный, и явно что то скрываешь, либо представь без обрезок либо иди нахуй

Roman_Vlasovich

Пользователь
Пользователь

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
где у тебя видно что двери закрыты? не могу найти
Да это на откат не попало пересмотрел... В любом случае, на моем откате в проходе стою я, то есть мимо меня вы пройти не могли... Значит был другой проход...

Но если все двери были открыты, значит тебе не составит труда показать, как вы на фт попали...
У тебя в откате просто 15 минут поехерено. Покажи за 2 минуты до того, как флешку прожали...

Roman_Vlasovich

Пользователь
Пользователь
Да это на откат не попало пересмотрел... В любом случае, на моем откате в проходе стою я, то есть мимо меня вы пройти не могли... Значит был другой проход...

Но если все двери были открыты, значит тебе не составит труда показать, как вы на фт попали...
У тебя в откате просто 15 минут поехерено. Покажи за 2 минуты до того, как флешку прожали...

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Вопрос еще в том, как 6973, который был в клетке, вдруг оказался за ее пределами... Либо у чувака софт и он не видит текстуры тюремной клетки, либо вытащили его багом, как собственно и попали на территорию ФТ...

Обрезанный откат никто принимать не станет... Показывай полностью...

тут на весах - отсутсвие отката - бан 30 дней или за багоюз три дня всего...

Lovely_Kinjou

amnyam mode
Пользователь
Вопрос еще в том, как 6973, который был в клетке, вдруг оказался за ее пределами... Либо у чувака софт и он не видит текстуры тюремной клетки, либо вытащили его багом, как собственно и попали на территорию ФТ...

саня прикол смотри апхахахахах

Roman_Vlasovich

Пользователь
Пользователь

ты походу сам не понимаешь что хочешь, ты хочешь увидеть откат с мп, мп начинается с момента активации флешки, я показал как зашел, потом показал как активировали и вышли, мп закончилось, почему я должен что-то показывать еще?

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
ты походу сам не понимаешь что хочешь, ты хочешь увидеть откат с мп, мп начинается с момента активации флешки, я показал как зашел, потом показал как активировали и вышли, мп закончилось, почему я должен что-то показывать еще?
я понимаю, что я хочу, откат полностью с момента, как попал на фт, прожал флешку - все... и не обрезки с разницей в 15 минут... а полностью откат одним видео, как зашел на фт, вытащил человека из клетки, когда у тебя же на видосе он в клетке...

ты же кидаешь какие-то обрезки причем с разницей в 15 минут....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу