я так и понял что ты заднеприводный, мог это не писать дажене обязан
я так и понял что ты заднеприводный, мог это не писать дажене обязан
мп начинается с момента активации флешки, я обязан предоставить откат с мп, вот откатне обязан
обезьян вообщетоне обязан
а как же санчез роднулечкин с камеры вышел, покажи томп начинается с момента активации флешки, я обязан предоставить откат с мп, вот откат
обязан извинюясьобезьян вообщето
извиняюобязан извинюясь
спасибо, обезянизвиняю
не видел, я пробежал и дал флешку емуа как же санчез роднулечкин с камеры вышел, покажи то
жопу ставишь?не видел, я пробежал и дал флешку ему
ой, шаблончики пошли, я сижу и думаю когда уже начнутся)жопу ставишь?
так никто и не станет принимать не полный, так еще и обрезанный, откат, с врезками с разницей в 15 минут... Монтаж видео.... Тебя просят полный откат - предоставь...не обязан
мп началось когда прожимали флешку6.4.1 Каждый участник мероприятия обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы или смерти/самовольного выхода из территории/игры в течение 48 часов, и по требованию администратора предоставить его для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации.
алоооо у тебя откат обрезаный его не примут пойми алоолололмп началось когда прожимали флешку
6.4.1 Каждый участник мероприятия обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы или смерти/самовольного выхода из территории/игры в течение 48 часов, и по требованию администратора предоставить его для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации.
У тебя же на твоем видосе 6973 стоит в клетке, а в 15:03 он уже прожимает флешку с вирусом, а как так, а кто это сделал?администратор сказал что хочет видеть как я зашел на фт, поэтому обрезанное видео, как я зашел и как началось мп
так ты покажи этот откат минутой ранее, если там ничего нет, если там не нарушения, если там продолжение того видоса, как ты попал на фт, то тебе же боятся нечего....Обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы и вот вам полный откат