хаха) А что ты спрятал? У тебя откат скачет с 16:47 до 15:00... 15 минут разница, ты покажи как ты в здание тюрьмы попал...
хаха) А что ты спрятал? У тебя откат скачет с 16:47 до 15:00... 15 минут разница, ты покажи как ты в здание тюрьмы попал...
так показал что у вас все открытохаха) А что ты спрятал? У тебя откат скачет с 16:47 до 15:00... 15 минут разница, ты покажи как ты в здание тюрьмы попал...
на моем откате, который я предоставил - 15:00 уже все двери закрыты, потому что я специально прошелся и закрыл все...так показал что у вас все открыто
гений бля, ты если что то начинаешь ты должен представить полностью а не обрезанные видосы дебил ебанный блямп началось с момента активации флешки, вот тебе откат с мп
с чего я должен вообще, сами ссылаетесь что это мп, мп начинается когда активировалась флешкагений бля, ты если что то начинаешь ты должен представить полностью а не обрезанные видосы дебил ебанный бля
не еби нам мозги, это и так понятно что видос обрезанный, и явно что то скрываешь, либо представь без обрезок либо иди нахуйс чего я должен вообще, сами ссылаетесь что это мп, мп начинается когда активировалась флешка
где у тебя видно что двери закрыты? не могу найтина моем откате, который я предоставил - 15:00 уже все двери закрыты, потому что я специально прошелся и закрыл все...
Да это на откат не попало пересмотрел... В любом случае, на моем откате в проходе стою я, то есть мимо меня вы пройти не могли... Значит был другой проход...где у тебя видно что двери закрыты? не могу найти
Да это на откат не попало пересмотрел... В любом случае, на моем откате в проходе стою я, то есть мимо меня вы пройти не могли... Значит был другой проход...
Но если все двери были открыты, значит тебе не составит труда показать, как вы на фт попали...
У тебя в откате просто 15 минут поехерено. Покажи за 2 минуты до того, как флешку прожали...
саня прикол смотри апхахахахахВопрос еще в том, как 6973, который был в клетке, вдруг оказался за ее пределами... Либо у чувака софт и он не видит текстуры тюремной клетки, либо вытащили его багом, как собственно и попали на территорию ФТ...
Обрезанный откат никто принимать не станет... Показывай полностью...
тут на весах - отсутсвие отката - бан 30 дней или за багоюз три дня всего...
4.2 оп бан 3 дня ахахаъвхаъхвахъсаня прикол смотри апхахахахах
ты походу сам не понимаешь что хочешь, ты хочешь увидеть откат с мп, мп начинается с момента активации флешки, я показал как зашел, потом показал как активировали и вышли, мп закончилось, почему я должен что-то показывать еще?Вопрос еще в том, как 6973, который был в клетке, вдруг оказался за ее пределами... Либо у чувака софт и он не видит текстуры тюремной клетки, либо вытащили его багом, как собственно и попали на территорию ФТ...
Обрезанный откат никто принимать не станет... Показывай полностью...
тут на весах - отсутсвие отката - бан 30 дней или за багоюз три дня всего...
и кого ты баном на 3 дня напугать хочешь?4.2 оп бан 3 дня ахахаъвхаъхвахъ
асуждаю ой4.2 оп бан 3 дня ахахаъвхаъхвахъ
рамиля подкаблучника ачои кого ты баном на 3 дня напугать хочешь?
ему наверное страшнорамиля подкаблучника ачо
я смотрю тебе тоже страшно фулл откат кинутьему наверное страшно
я понимаю, что я хочу, откат полностью с момента, как попал на фт, прожал флешку - все... и не обрезки с разницей в 15 минут... а полностью откат одним видео, как зашел на фт, вытащил человека из клетки, когда у тебя же на видосе он в клетке...ты походу сам не понимаешь что хочешь, ты хочешь увидеть откат с мп, мп начинается с момента активации флешки, я показал как зашел, потом показал как активировали и вышли, мп закончилось, почему я должен что-то показывать еще?
не обязаня смотрю тебе тоже страшно фулл откат кинуть