Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Tyush Ded
Номер телефона заявителя - 9888889
Почта - Tyush Ded#2139
Имя фамилия нарушителя - Vadim Lipton бейджик 46273
Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона) Данный человек работает в Капитолии
Заявление с описанием правонарушения - Я Tyush Ded № паспорта 50524. 16.01.2022г.
Был задержан сотрудником Капитолии. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия. Я с друзьями потеряли ко и что в Капитолии. Мы искали тот что потеряли в горшке который находится в холе Капитолии.
Данный сотрудник следил за нами после чего меня с друзьями сразу 3 человека задержали за то что мы что то ищем в Капитолии. Да и ещё такой момент я с друзьями являемся Сотрудниками ЛСПД.
После всего этого данный сотрудник вызывают сотрудников ФИБ после чего нас отвезли ФТ. и отпускали. Требую в случаи, подтверждения нарушения сотрудником, моих прав и выдать моральную компенсацию.
Материалы касающиеся рассмотрения дел (ссылка видео, фото фиксация)- имеется, но т.к. гос.с. обязан хранить видеофиксацию нарушения и проведение процессуальных действий, с него должны запросить данную фиксацию. Если потребуется фиксация от моего лица, для уточнение некоторых моментов, я смогу её предоставить.