Исходя из этой жалобы - Жалоба на Alejandro_McWood | Lloyd_Rage
Сержик снял лидера за то, что у него есть 0 письменных выговоров и 2 устника. Вот таблица с предами - GRP | Нелегальные организации
Насчет подставных банов, администратор вынес решение что это мы его попросили, жду пруфов. Если фрол который играет за все банды на гранде, и даже за вагос не давал опры, когда был доверкой, это значит подставные баны????? За рифу он забанился по своей инициативе, его даже в кф у нас нету. По поводу того, что ты сказал можно передать терры, но Саша не знал, на самом деле мы ему миллион раз это говорили, на что просто был игнор или ответ - нет, Саша Стрельцов такой админ, что весь наш состав у него в ЧС
Попрошу Шелеста ответить в этой теме, и посмотреть прошлые мои жалобы на Alejandro McWood, это уже выходит за рамки всех правил....
Сержик снял лидера за то, что у него есть 0 письменных выговоров и 2 устника. Вот таблица с предами - GRP | Нелегальные организации
Насчет подставных банов, администратор вынес решение что это мы его попросили, жду пруфов. Если фрол который играет за все банды на гранде, и даже за вагос не давал опры, когда был доверкой, это значит подставные баны????? За рифу он забанился по своей инициативе, его даже в кф у нас нету. По поводу того, что ты сказал можно передать терры, но Саша не знал, на самом деле мы ему миллион раз это говорили, на что просто был игнор или ответ - нет, Саша Стрельцов такой админ, что весь наш состав у него в ЧС
Попрошу Шелеста ответить в этой теме, и посмотреть прошлые мои жалобы на Alejandro McWood, это уже выходит за рамки всех правил....
Жалоба на Alejandro McWood | Nesquik Panama
Данный администратор, который заходит в игру ради отыгрывания нормы, просто уже выходит за рамки правил. GRP | Нелегальные организации Это таблица выданных территорий, в которой в конце 2 терры попросту не должны были там появляться. По правилам, чтобы территории за баны варны и тд отдавались...
forum.grand-rp.su
Жалоба на Alejandro McWood / Nesquik Panama
Если дать ход твоим мыслям в этой жб - Ожидает рассмотрения - Жалоба на Alejandro McWood | Nesquik Panama По твоим словам - Итак, давайте начнём с того, что Галкин покинув свой пост не заинтересован да и не имеет права заливать одобренные жалобы на выдачу. Дабы быть обьективным при выдаче, я...
forum.grand-rp.su
Последнее редактирование: