В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Министра Юстиции
Miguel Danvers
[email protected]
Обвиняемый: Заместитель Шефа LSPD Brauni Gorkin
Штата San Andreas
от Министра Юстиции
Miguel Danvers
[email protected]
Обвиняемый: Заместитель Шефа LSPD Brauni Gorkin
Жалоба №445
Сегодня, 06.10.2025 в 16:56 по рации департамента поступил вызов адвоката на Федеральную Тюрьму. Я незамедлительно прибыл на вызов. Далее я представился офицеру LSPD и показал свои документы, после чего офицер LSPD показал свое удостоверение и оказалось что сотрудник проводивший задержание это Brauni Gorkin который занимает должность Заместителя Шефа LSPD. Данный офицер задержал моего клиента по статье 10.11 Уголовного кодекса, а именно:
10.11 (R) Оскорбление государственного служащего и/или оскорбление его родственников в диалоге с государственным служащим и/или неуважение к нему при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением.
Приоритет розыска: 3-4.
Наказывается лишением свободы на срок до 60 месяцев, штраф 80.000$, отбывание наказание в условиях карцера федеральной тюрьмы.
Комментарий: Под «неуважением» подразумевается - проявление дерзости, наглости, нахальности, оскорбительного общения ( хамское общение).
Далее офицер продемонстировал видеофиксацию задержания. Во время ознакомления с видеофиксацией было установлено, что гражданин был задержан за фразу:
-В Гетто людей убивают, а вы тут х*рней страдаете
Данная фраза не является оскорблением гос служащего и статья 10.11 УК применена не может быть. После ознакомления с видеофиксацией мной был вынесен вердикт и дана рекомендация на освобождение задержаного, поскольку статья 10.11 УК не была доказана, на что данный сотрудник заявил, что будет продолжать задержание.
Сотрудником проводишим задержание были нарушены статьи 11.2 и 13.2 Уголовного кодекса, а именно:
11.2 (R) Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката.
Приоритет розыска: 3.
Наказывается лишением свободы на срок до 45 месяцев.
13.2 (F) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Приоритет розыска: 3.
Наказывается лишением свободы на срок до 45 месяцев и штраф 70.000$.
В связи с вышеперечисленным прошу:
Установить личность гражданина задержанного сотрудником LSPD Brauni Gorkin.
Запросить видеофиксацию с задержания этого гражданина у сотрудника LSPD Brauni Gorkin.
Привлечь сотрудника LSPD Brauni Gorkin к уголовной ответственности по статьям 11.2 и 13.2 Уголовного кодекса.
Приложение
Боди-камера
Удостоверение сотрудника LSPD
Фиксация с боди-камеры #1
Фиксация с боди-камеры #2
С уважением, Министр Юстиции Miguel Danvers