Здравствуйте, уважаемая старшая администрация.
Хочу подать жалобу на действия администратора Denys Hell, который наказал меня за никнейм “Lilac Sky”, формулировка “не реалистичное имя, нарушающее пункт 2.1 (игровые имена должны быть реалистичными…)”, и поместил меня в JAIL на 10 минут. Считаю такое наказание безосновательным по следующим причинам:
Хочу подать жалобу на действия администратора Denys Hell, который наказал меня за никнейм “Lilac Sky”, формулировка “не реалистичное имя, нарушающее пункт 2.1 (игровые имена должны быть реалистичными…)”, и поместил меня в JAIL на 10 минут. Считаю такое наказание безосновательным по следующим причинам:
- Я использую этот ник уже более года на проекте Grand.
Это не шутка и не временная “флудовая” придумка, я стабильно использую “Lilac Sky” и не на одном из проектов не было запрещено его использовать, я к нему привык и другие игроки меня так знают.
- “Lilac” — реальное слово / имя в культуре и языке
- Имя Lilac прямо связано с растением «сирень» цветок, и используется как слово/название.
- В англоязычных источниках имя “Lilac” иногда встречается как имя (например, имя “Lilac” как вариант цветочного имени)
- В англоязычных именах нередки фамилии, связанные с природой.
- Фамилия “Sky” реально существует как фамилия / имя
- Фамилия Sky встречается как фамилия в разных странах.
- Она не является именем администрации, не содержит явных оскорблений, не нарушает правила по конфликтам имен.
- В англоязычных именах нередки фамилии, связанные с природой.
- В статистике фамилия Sky хоть и не очень распространена, но существует, т.е. не выдуманная.
- Такое сочетание вполне может существовать в “реальной жизни”
Имя + фамилия “Lilac Sky” может быть редким, но нет закона, запрещающего людям носить необычные имена в реальном мире и называть так своих детей, если они не нарушают законодательство (не содержат оскорблений, клеветы, не вводят в заблуждение и т.д.).
В разных странах законы об именах ограничивают только слишком абсурдные, оскорбительные или вводящие в заблуждение варианты, но “Lilac Sky” точно к этому не относится.