Рассмотрено Жалоба на Denys Hell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lilac Sky
Ник администратора
Denys Hell
Дата
05.10.2025
Время
21:17
Доказательства
https://imgur.com/a/fUtN4Zy

Lilac Sky

Lilac Sky
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая старшая администрация.

Хочу подать жалобу на действия администратора Denys Hell, который наказал меня за никнейм “Lilac Sky”, формулировка “не реалистичное имя, нарушающее пункт 2.1 (игровые имена должны быть реалистичными…)”, и поместил меня в JAIL на 10 минут. Считаю такое наказание безосновательным по следующим причинам:

1. Я использую этот ник уже более года на проекте Grand.
    Это не шутка и не временная “флудовая” придумка, я стабильно использую “Lilac Sky” и не на одном из проектов не было запрещено его использовать, я к нему привык и другие игроки меня так знают.

2. “Lilac” — реальное слово / имя в культуре и языке
    • Имя Lilac прямо связано с растением «сирень» цветок, и используется как слово/название.
    • В англоязычных источниках имя “Lilac” иногда встречается как имя (например, имя “Lilac” как вариант цветочного имени)
    • В англоязычных именах нередки фамилии, связанные с природой.
  3. Фамилия “Sky” реально существует как фамилия / имя
    • Фамилия Sky встречается как фамилия в разных странах.
    • Она не является именем администрации, не содержит явных оскорблений, не нарушает правила по конфликтам имен.
    • В англоязычных именах нередки фамилии, связанные с природой.
    • В статистике фамилия Sky хоть и не очень распространена, но существует, т.е. не выдуманная.
  4. Такое сочетание вполне может существовать в “реальной жизни”
    Имя + фамилия “Lilac Sky” может быть редким, но нет закона, запрещающего людям носить необычные имена в реальном мире и называть так своих детей, если они не нарушают законодательство (не содержат оскорблений, клеветы, не вводят в заблуждение и т.д.).
    В разных странах законы об именах ограничивают только слишком абсурдные, оскорбительные или вводящие в заблуждение варианты, но “Lilac Sky” точно к этому не относится.

Deiman

Заместитель главного администратора
Заместитель главного администратора 1-го сервера
Заместитель главного администратора 2-го сервера
Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт:

Рассмотрено
Выданное администратором наказание правомерно: по запросу администратор предоставил материал, подтверждающий правомерность выданного наказания.

Что касается вашего никнейма: имя Lilac (Лилак) — это женское имя английского происхождения, означающее «сирень» (у вас при этом мужской персонаж). В фамилии Sky (Скай) нет ничего противоречащего правилам проекта. На сервере Grand Classic ваш никнейм допустим, и вы можете спокойно продолжать играть под этим ником. Однако предупреждаю, что при переходе на сервер Grand New Era вам необходимо будет создать никнейм из реально существующих имени и фамилии, так как правила на сервере Grand New Era строже.

Жалоба рассмотрена.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу