ВАЖНО Заявление на должность игрового администратора

Taboo Brooks

Taboo Brooks
Пользователь
  • Ваше имя: Izzatilla
  • Nickname | ID: 220066
  • Реальный возраст (18+): 20
  • Страна/город проживания/часовой пояс: Узбекистан, Ташкент (GMT+5)
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: ТЫК
  • Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): ТЫК
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: У меня более 4 лет опыта на Grand RP, был админом на втором сервере Grand RP. Знаю правила, умею спокойно разбирать конфликтные ситуации и помогать игрокам. Работал в Lifeinvader — это дало опыт общения и креативной работы. По характеру я дружелюбный, спокойный и всегда стараюсь быть объективным.
  • Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Я — целеустремленный и коммуникабельный человек, способный эффективно взаимодействовать с людьми и находить общий язык с разными игроками. У меня хорошо развито чувство справедливости и ответственность за свои действия. В работе стараюсь быть объективным и внимательным, всегда готов учиться и совершенствоваться. Опыт в игровых проектах помогает мне быстро адаптироваться и выполнять обязанности администратора на высоком уровне.
  • Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):
  • Ранее занимал пост администратора в Grand RP 2, участвовал в организации ивентов, поддерживал порядок в игровом чате. Имею опыт руководства небольшой группой игроков, что помогло развить навыки лидерства и управления конфликтами.
  • Средний онлайн на сервере: 5-10 часов
  • Готовы ли Вы уделять работе на проекте минимум 5 часов на ежедневной основе: Да
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 8
  • Ваш Discord: mr.izzatilla
  • Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): State
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): 08:00 - 20:00

amirhan

Пользователь
Пользователь
  • Ваше имя: Shah
  • Nickname | ID: Shah Falcone | 232115
  • Реальный возраст (18+): 40
  • Страна/город проживания/часовой пояс: Турция, Стамбул / +3GMT
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт:
  • Скриншот статистики персонажа (M->Статистика):
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: Большой опыт игры на данном сервере, знания по ОПГС, хочу помогать Госником и комфортной игре на сервере.
  • Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Пунктуальный, в меру принципиальный, внимательный, адекватно воспринимаю критику, умею держать себя в руках в любой ситуации и оставаться в холодном и трезвом уме даже в напряжённых диалогах.
  • Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): 2 срок зам лидера Национальный Гварди, 4 срока зам ФИБ
  • Средний онлайн на сервере: 5-16 часов в день
  • Готовы ли Вы уделять работе на проекте минимум 5 часов на ежедневной основе: Да
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 7/10
  • Ваш Discord: 1151451rp (Shah Falcone)
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): 18:00 - 04:00 ежедневно.

Maga Hellatriggers

Пользователь
Пользователь
  • Ваше имя: Максим
  • Nickname | ID: 148664
  • Реальный возраст (18+): 23
  • Страна/город проживания/часовой пояс: Ухта , Россия МСК
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Maga Hellatriggers
  • Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: Ответственный, Легко могу найти общий язык с игроками и разобрать их ситуацию, Хочу вернуться на Администратора Сервера.
  • Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Крепкие нервы , адекватный , могу здраво мыслить , хорошая память, хорошая маторика пальцев :Emoji3:, которые помогут мне отвечать быстро на репорты и писать команды.
  • Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): Лидер Families 2022г., был администратором 4 уровня в 2024 году в январе
  • Средний онлайн на сервере: 5+
  • Готовы ли Вы уделять работе на проекте минимум 5 часов на ежедневной основе: (Да/Нет) Да
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 9
  • Ваш Discord: maga_hellatrigger
  • Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): Crime
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): 19:00 - 2:00

Roman_Vlasovich

Пользователь
Пользователь
  • Ваше имя: Roman
  • Nickname | ID: Satir Helter | 224977
  • Реальный возраст (18+): 24
  • Страна/город проживания/часовой пояс: РФ/ СПБ
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: тык
  • Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): тык
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: Большой опыт игры на данном сервере, знания по ОПГС/ОПСМ, хочу помогать и комфортной игре на сервере.
  • Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Пунктуальный, внимательный, адекватно воспринимаю критику, умею держать себя в руках в любой ситуации
  • Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):
  • Средний онлайн на сервере: 3-6 часов в день
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 8/10
  • Ваш Discord: Lolipop5795 (Lolipop)
  • Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): Crime
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): 17:00 - 02:00 ежедневно.

Felex Keef

Пользователь
Пользователь
  • Ваше имя: Давид
  • Nickname | ID: Felex Keef | 176644
  • Реальный возраст (18+): 18
  • Страна/город проживания/часовой пояс: Киев время мск
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Felex Keef
  • Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): Без названия (1 фото) от Аноним — 30.09.2025. Фотоальбом ID: 227606716 | Япикс
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: Большой опыт игры на данном проекте, хочу попробовать что то новое также помогать новичкам и проекту в целом.
  • Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Стрессоустойчив, принимаю решения на холодную голову, хорошо работаю в группах.
  • Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):был хелпером и админов 2лвла на данном проекте при старом руководстве также много времени занимал руководящие посты такие как HeadSeb
    HeadNSB

Dep.DirUSSS
    Dep.H PD
    10lvl blood
    10lvl vagos
    Dep.H Seb
    гс. младших админов на grand mobile 23server
    также на других проектах занимал ключевые должности в разных фракциях.
  • Средний онлайн на сервере: 3-5 часов в день
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 9/10
  • Ваш Discord: gfde3
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): 17:00 - 22:00- ежедневно.

Последнее редактирование:

amirhan

Пользователь
Пользователь
  • Ваше имя: Shah
  • Nickname | ID: Shah Falcone | 232115
  • Реальный возраст (18+): 40
  • Страна/город проживания/часовой пояс: Турция, Стамбул / +3GMT
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: https: amirhan | Grand Role Play | Форум
    Скриншот статистики персонажа (M->Статистика):
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: Большой опыт игры на данном сервере, знания по ОПГС, хочу помогать Госником и комфортной игре на сервере.
  • Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Пунктуальный, в меру принципиальный, внимательный, адекватно воспринимаю критику, умею держать себя в руках в любой ситуации и оставаться в холодном и трезвом уме даже в напряжённых диалогах.
  • 2 срок зам лидера Национальный Гварди, 5 срока зам ФИБ
  • Средний онлайн на сервере: 5-16 часов в день
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 7/10
  • Ваш Discord: 1151451rp (Shah Falcone)
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): 18:00 - 04:00 ежедневно.

Jonny Makalister

Пользователь
Пользователь
  • Ваше имя: Евгений
  • Nickname | ID: 143272
  • Реальный возраст (18+): 31
  • Страна/город проживания/часовой пояс: +2 Москва
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Jonny Makalister
  • Скриншот статистики персонажа (M->Статистика):
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: Хочу заниматься развитием проекта, и привносить что то новое.
  • Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Добрый, рассудительный, честный, справедливый, душный.
    Lead Families 02 (5 раз)
    Администратор 3-го уровня 02-сервер
    Администратор 4-го уровня 02-сервер
    Старший Администратор (Старший куратор крайм) 02-сервер
  • Средний онлайн на сервере: по разному
  • Готовы ли Вы уделять работе на проекте минимум 5 часов на ежедневной основе: (Да/Нет) Личное согласование с куратором сервера
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 7 баллов, есть изминения с которыми надо ознакомится, и есть идеи по добавлению изменений в правилах
  • Ваш Discord: generator_channel
  • Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): Крайм
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): Вечернее по будням, в выходные дни по согласованию, мне не принципиально

Deyk Kyed

Пользователь
Пользователь
  • Ваше имя: Кирилл
  • Nickname | ID: Deyk Kyed 121887
  • Реальный возраст (18+): 19
  • Страна/город проживания/часовой пояс: от Москвы +7
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Deyk Kyed
  • Скриншот стаистики персонажа (M->Статистика): Без названия (1 фото) от Аноним — 01.10.2025. Фотоальбом ID: 227621319 | Япикс
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: Много опыта и желание вернуться. Также имеется
  • Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Ответственный, трудолюбивый. Нахожу общий язык с людьми.
    Администратор (куратор State)
    Средний онлайн на сервере: ранее 5-10
  • Готовы ли Вы уделять работе на проекте минимум 5 часов на ежедневной основе: (Да/Нет) Да
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 10
  • Ваш Discord: kirielle666
  • Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): State\Crime\State В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): после обеда и до ночи

Pavel Fruitz

Пользователь
Пользователь
  • Ваше имя: Павел
  • Nickname | ID: Pavel Fruitz | 102096
  • Реальный возраст (18+): 21
  • Страна/город проживания/часовой пояс: UTC +3
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: Pavel Fruitz
  • Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): Stats
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: Решил вернуться в старое доброе место.
  • Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Старый игрок гранда, после фикса проблем хочу вернуться. Коммуникабельный, отвественный.
    Администратор 1,2, serv
    AdminFam
    1,2, serv
  • Средний онлайн на сервере: ранее 5+
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 7
  • Ваш Discord: justmpak
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): В любое время суток

Вверх Снизу