- Ваше имя: Izzatilla
- Nickname | ID: 220066
- Реальный возраст (18+): 20
- Страна/город проживания/часовой пояс: Узбекистан, Ташкент (GMT+5)
- Ссылка на Ваш форумный аккаунт: ТЫК
- Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): ТЫК
- Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: У меня более 4 лет опыта на Grand RP, был админом на втором сервере Grand RP. Знаю правила, умею спокойно разбирать конфликтные ситуации и помогать игрокам. Работал в Lifeinvader — это дало опыт общения и креативной работы. По характеру я дружелюбный, спокойный и всегда стараюсь быть объективным.
- Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Я — целеустремленный и коммуникабельный человек, способный эффективно взаимодействовать с людьми и находить общий язык с разными игроками. У меня хорошо развито чувство справедливости и ответственность за свои действия. В работе стараюсь быть объективным и внимательным, всегда готов учиться и совершенствоваться. Опыт в игровых проектах помогает мне быстро адаптироваться и выполнять обязанности администратора на высоком уровне.
- Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):
- Ранее занимал пост администратора в Grand RP 2, участвовал в организации ивентов, поддерживал порядок в игровом чате. Имею опыт руководства небольшой группой игроков, что помогло развить навыки лидерства и управления конфликтами.
- Средний онлайн на сервере: 5-10 часов
- Готовы ли Вы уделять работе на проекте минимум 5 часов на ежедневной основе: Да
- Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 8
- Ваш Discord: mr.izzatilla
- Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): State
- В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): 08:00 - 20:00