ВАЖНО Заявление на должность игрового администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taboo Brooks

Taboo Brooks
Пользователь
  • Ваше имя: Izzatilla
  • Nickname | ID: 220066
  • Реальный возраст (18+): 20
  • Страна/город проживания/часовой пояс: Узбекистан, Ташкент (GMT+5)
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт: ТЫК
  • Скриншот статистики персонажа (M->Статистика): ТЫК
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: У меня более 4 лет опыта на Grand RP, был админом на втором сервере Grand RP. Знаю правила, умею спокойно разбирать конфликтные ситуации и помогать игрокам. Работал в Lifeinvader — это дало опыт общения и креативной работы. По характеру я дружелюбный, спокойный и всегда стараюсь быть объективным.
  • Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Я — целеустремленный и коммуникабельный человек, способный эффективно взаимодействовать с людьми и находить общий язык с разными игроками. У меня хорошо развито чувство справедливости и ответственность за свои действия. В работе стараюсь быть объективным и внимательным, всегда готов учиться и совершенствоваться. Опыт в игровых проектах помогает мне быстро адаптироваться и выполнять обязанности администратора на высоком уровне.
  • Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора):
  • Ранее занимал пост администратора в Grand RP 2, участвовал в организации ивентов, поддерживал порядок в игровом чате. Имею опыт руководства небольшой группой игроков, что помогло развить навыки лидерства и управления конфликтами.
  • Средний онлайн на сервере: 5-10 часов
  • Готовы ли Вы уделять работе на проекте минимум 5 часов на ежедневной основе: Да
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 8
  • Ваш Discord: mr.izzatilla
  • Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): State
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): 08:00 - 20:00

amirhan

Пользователь
Пользователь
  • Ваше имя: Shah
  • Nickname | ID: Shah Falcone | 232115
  • Реальный возраст (18+): 40
  • Страна/город проживания/часовой пояс: Турция, Стамбул / +3GMT
  • Ссылка на Ваш форумный аккаунт:
  • Скриншот статистики персонажа (M->Статистика):
  • Почему именно Вы должны занять пост Игрового администратора?: Большой опыт игры на данном сервере, знания по ОПГС, хочу помогать Госником и комфортной игре на сервере.
  • Характеристика кандидата (максимально подробное ЭССЕ о Вас.): Пунктуальный, в меру принципиальный, внимательный, адекватно воспринимаю критику, умею держать себя в руках в любой ситуации и оставаться в холодном и трезвом уме даже в напряжённых диалогах.
  • Заслуги в сфере RolePlay [GTA V] (лидерские посты, опыт на посту хелпера/администратора): 2 срок зам лидера Национальный Гварди, 4 срока зам ФИБ
  • Средний онлайн на сервере: 5-16 часов в день
  • Готовы ли Вы уделять работе на проекте минимум 5 часов на ежедневной основе: Да
  • Уровень знаний правил по 10 бальной шкале: 7/10
  • Ваш Discord: 1151451rp (Shah Falcone)
  • Желаемое направление ( State\Crime\Unofficial Org ): State
  • В какое время Вы планируете осуществлять свою деятельность на сервере (указать временной промежуток по МСК): 18:00 - 04:00 ежедневно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу