Рассмотрено Некомпетентность | Rin Thunder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Wayne_Kaif
Ник администратора
Rin_Thunder
Дата
28.07.2025
Время
17:35
Доказательства
https://i.postimg.cc/wjZqV8Lr/2025-07-28-174027170.png

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Добрый день.
Не первый раз сталкиваюсь с полным отсутствием понимания правил у данного администратора.
Я считаю, что данному сотруднику надо пройти полную стажировку или переквалификацию.
Оскорбления? Если не связаны с ИРЛ - До свидания, все ок.
Ездить по трупу, оскорблять, пинать? - Это не хард проект, это можно
Тогда вопрос, почему я раньше за подобные действия получал по полной и кто оформлял жалобы, не приходилось что-то доказывать?
Жду пересмотра данных жалоб в дискорде и по данному администратору.
Я захожу после выходных, чтобы зачиллиться, а не сталкиваться с такими неадекватными игроками, что после жалоб дальше идут по рынку и срут тебе в войс чет, а еще администрация наплевательски относится.

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Про жалобу 8.3 ОП ответ поступил о подпункте, (• Исключение: правило не действует, если игроку не дало никакого преимущества.)
При перестрелке данному игроку это не дало никакого преимущества? Сомневаюсь

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Так же получаю наказание PG, когда меня то ли пытались ограбить, то ли еще какие-либо криминальные действия совершить на семейном доме в районе Вайн-Вуд. При отказе, меня пытаются брить и открывают огонь.
Опять ссылаюсь на пункт 7.2 ОП.

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Индентичная ситуация была около 2-х месяцев, с моей стороны, человек написал в репорт, нас за 2 минуты откинули ( и мы так же пытались проводить криминальные действия у дома на Вайн-Вуд. По логам моих банов это можно увидеть).
Ну тут при разборе ситуации, админ снял с меня PG, сказал разберемся с нарушителями, а сейчас я вижу как другой администратор просто отклоняет жалобу.
Это некий блат старой семьи? Почему когда я в ротщилдах был, старой афк семьи, которая начала со мной активничать, вернули неофку и блата не было, как получали наказания как все, так и получали.

Arthur Adams

I | Куратор администрации сервера | V
I | Куратор администрации сервера | V
Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу, был проведен подробный разбор ситуации. Санкционные меры будут приняты ко всем администратором, которые действовали не по регламенту. Компенсаций за данную ситуацию вам не полагается. Спасибо за обратную связь и своевременную реакцию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу