Ожидает рассмотрения Некомпетентность | Rin Thunder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Wayne_Kaif
Ник администратора
Rin_Thunder
Дата
28.07.2025
Время
17:35
Доказательства
https://i.postimg.cc/wjZqV8Lr/2025-07-28-174027170.png

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Добрый день.
Не первый раз сталкиваюсь с полным отсутствием понимания правил у данного администратора.
Я считаю, что данному сотруднику надо пройти полную стажировку или переквалификацию.
Оскорбления? Если не связаны с ИРЛ - До свидания, все ок.
Ездить по трупу, оскорблять, пинать? - Это не хард проект, это можно
Тогда вопрос, почему я раньше за подобные действия получал по полной и кто оформлял жалобы, не приходилось что-то доказывать?
Жду пересмотра данных жалоб в дискорде и по данному администратору.
Я захожу после выходных, чтобы зачиллиться, а не сталкиваться с такими неадекватными игроками, что после жалоб дальше идут по рынку и срут тебе в войс чет, а еще администрация наплевательски относится.

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Про жалобу 8.3 ОП ответ поступил о подпункте, (• Исключение: правило не действует, если игроку не дало никакого преимущества.)
При перестрелке данному игроку это не дало никакого преимущества? Сомневаюсь

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Так же получаю наказание PG, когда меня то ли пытались ограбить, то ли еще какие-либо криминальные действия совершить на семейном доме в районе Вайн-Вуд. При отказе, меня пытаются брить и открывают огонь.
Опять ссылаюсь на пункт 7.2 ОП.

zevs6680

Пользователь
Пользователь
3.1. Запрещено любое оскорбление личности игрока в ООС разговоре, в том числе разжигание конфликта, возбуждение ненависти или вражды, оскорбление и унижение достоинства по признаку пола, расы, национальности, языка, происхождения, религии и отношения к ней или принадлежности к какой-либо социальной группе. | MUTE - 240 минут или BAN - от 1 дня до навсегда

6.7 Запрещено добивать игрока, который находится без сознания (убивать). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Исключение: на территории гетто разрешено добивать любого игрока + разрешено добивать игрока в доме своей семьи/фракции, если этому предшествовало нарушение правил сервера (Spawn KIll / Death Match / Провокация).

3.11. Голосовой чат является IC чатом, в котором запрещена любая ООС информация без согласия всех участников ситуации/диалога на это.| MUTE - от 30 до 180 минут

6.22. Запрещено использование оскорбительных слов, аморальных названий и фраз, запрещенного контента и любой другой информации во внутриигровых функциональных системах, которые нарушают правила проекта | BAN - до 7 дней

Правила "Ограблений и похищения"
1.13 Запрещено грабить/похищать в людных местах в городе, на прилегающих территориях к Зеленой Зоне, из/в любых интерьеров/ах.
DEMORGAN - от 60 до 120 минут всем участникам

Очень жаль что доблестные, подчеркну АДМИНИСТРАТОРЫ, не видят явного нарушения игроков, и приходится получать разочарование,выслушивать в свою сторону оскорбления и молчать,а потом тратить кучу времени доказывая справедливость, хотя предоставлены неопровержимые доказательства в виде видеозаписей, что сложного внимательно рассмотреть, и наказать игроков согласно правилам проекта? Не смущает что большинство игроков уходят именно изо этого, может пора уже задуматься?

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Индентичная ситуация была около 2-х месяцев, с моей стороны, человек написал в репорт, нас за 2 минуты откинули ( и мы так же пытались проводить криминальные действия у дома на Вайн-Вуд. По логам моих банов это можно увидеть).
Ну тут при разборе ситуации, админ снял с меня PG, сказал разберемся с нарушителями, а сейчас я вижу как другой администратор просто отклоняет жалобу.
Это некий блат старой семьи? Почему когда я в ротщилдах был, старой афк семьи, которая начала со мной активничать, вернули неофку и блата не было, как получали наказания как все, так и получали.

Lazzy Wice

Пользователь
Пользователь
обман администрации - его не пытались ограбить, его пытались побрить 4.2 ОП - Запрещено оскорбление администрации и проекта, хамское общение, попытка дискредитации, клевета, обман и т.д. | MUTE - до 180 минут или BAN - от 1 дня до навсегда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу