Рассмотрено Аппеляция ID 155001 | Wayne Kaif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Wayne Kaif
Ник администратора
Rin Thunder
Дата
22.06.2025
Время
20:54
Доказательства
https://ibb.co/HTWYKSkj

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Добрый день, можно снизить сроки или принять решение в пользу досрочной блокировки аккаунта. Заблокировали аккаунт по 3.1 ОП (по скрину чата). Но оски были с двух сторон, причем с чей стороны была жалоба, первый и начал оскать родных. Но откат отсутствует, так как был не дома а в пк-клубе. Разбираться в ситуации никто не захотел, хотя есть откат с 3-й стороны, где нарушать правило стал владелец скрина. И у владельца можно было также запросить откат, где было бы наглядно видно, что первым нарушил он. Просьба рассмотреть данное обращение без отписок.

Martin Overeem

Пользователь
Пользователь
Данную ситуацию уже пытались решить 23.06.2025 c помощью администратора Ash Grigoryan. Было потрачено довольноне мало времени. Но исходя из переписки данного игрока в дискорде, интререс урегулировать ситуацию равен 0
Переписка:
Без названия (1 фото) от Аноним — 23.06.2025. Фотоальбом ID: 217810498 | Япикс
Есть откат с 3й стороны пишет данный игрок, вот он ==>
Там слышны нелестные слова, но больше всего интересен момент того что на этом видео говорит автор в дискорд на 00:14 секунде, а имеено он говорит о том что пишет он, и что терплю я и не слова о том что я задел кого то из его близких, потому что это было выдумано уже после для того чтоб чуть оправдать свою писанину в игре. Если бы изначально последовали нарушения пункта 3.2 ОП то думаю автор озвучил бы это сразу в дискорде, но он озвучивал совсем другое... пока нет доказательств того что
мной был нарушен пункт 3.2 ОП, автор нарушает 4.2 ОП.
Так же судя по комментарию супруги автора ( который кстати полностью оправдывает её ник-нейм на форуме) можно понять общее настроениее и нарушение 3.1 ОП согласно 4.6 ОП
Разговор от 23.06.2025 в модерируемой платформе проекта а имеено
  • Discord-сервер проекта GTA V: Grand Role Play (discord.gg/grand).
присутствует, в котором так же имеется нарушения 3.2 ОП согласно 4.6 ОП.

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Данную ситуацию уже пытались решить 23.06.2025 c помощью администратора Ash Grigoryan. Было потрачено довольноне мало времени. Но исходя из переписки данного игрока в дискорде, интререс урегулировать ситуацию равен 0
Переписка:
Там слышны нелестные слова, но больше всего интересен момент того что на этом видео говорит автор в дискорд на 00:14 секунде, а имеено он говорит о том что пишет он, и что терплю я и не слова о том что я задел кого то из его близких, потому что это было выдумано уже после для того чтоб чуть оправдать свою писанину в игре. Если бы изначально последовали нарушения пункта 3.2 ОП то думаю автор озвучил бы это сразу в дискорде, но он озвучивал совсем другое... пока нет доказательств того что
Так же судя по комментарию супруги автора ( который кстати полностью оправдывает её ник-нейм на форуме) можно понять общее настроениее и нарушение 3.1 ОП согласно 4.6 ОП

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Переписка:

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Человекоподобное создание, тебе жена сказала, чтобы еблетку свою замантовал? Так я повоорюсь, замантуй хавальник свой
Обращение к админам, а не к тебе
Я тебя как считал животным, так и буду
Просто теперь не писать ни говорить в игре не буду об этом
Откат есть раньше, где ты говоришь «сын ебаной …» и «пид…»
Или радуешься отсутствием отката?
Двуличное прямоходячее создание, который думает что его мнение интересно кому-то
Я свое нарушение не отмазал и не переобулся, сказав что лишь ответил взаимностью, но из за клуба нет отката
Пообщаться хочешь за кадром? Скинь адрес свой в лс, у меня друг один в киеве живет, другой в знаменке, быстро научат тебя хорошим манерам

Stah Griffin

Пользователь
Пользователь
Человекоподобное создание, тебе жена сказала, чтобы еблетку свою замантовал? Так я повоорюсь, замантуй хавальник свой
Обращение к админам, а не к тебе
Я тебя как считал животным, так и буду
Просто теперь не писать ни говорить в игре не буду об этом
Откат есть раньше, где ты говоришь «сын ебаной …» и «пид…»
Или радуешься отсутствием отката?
Двуличное прямоходячее создание, который думает что его мнение интересно кому-то
Я свое нарушение не отмазал и не переобулся, сказав что лишь ответил взаимностью, но из за клуба нет отката
Пообщаться хочешь за кадром? Скинь адрес свой в лс, у меня друг один в киеве живет, другой в знаменке, быстро научат тебя хорошим манерам
ахахахах, друзья знают как ты их называешь ? сиди в бане и не гавкай. Тебе бы пермач дать.

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Где тут было упоминание, как называю друзей? В начале «ахаха», это ты типо увидел что-то смешное? Соболезную. Иди на лайф инсомнию дальше плакайся, форумный неудачник

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Гавкать? Да вроде пример с неудачника не беру пример

Stah Griffin

Пользователь
Пользователь
В апелляции отказано. Будете сидеть вечно. Тема закрыта. Выключайте VPN и назад в будку.

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Да на твое мнение похуй, лай дальше и плакайся какой лайф инсомния плохой
Чел рил на фул ебале жалуется на админов
И в моей теме решил пукнуть? Так я тебя потушу, если не понял с 1 раза, недалекий

Toshik_Kotov

Wayne Kotov
Пользователь
Сделал сильную глупость , раньше такого не было , прошу простить и снизить наказание!

В апелляции отказано. Будете сидеть вечно. Тема закрыта. Выключайте VPN и назад в будку.

zevs6680

Пользователь
Пользователь

На многих ситуациях семья диор проявляли оскорбления первыми, была договоренность между семьями о том, что играем без правил за станок с оскорблениями, кроме оск родных-и нации. я считаю что блокировать по скринам не справедливое решение, так как не кто не знает причину, изо которой были написаны такие слова, но в моментах на видео было слышно что инициатор жалобы, первый начал оскорблять и провоцировать, я считаю что данную ситуацию нужно было рассматривать в полном объеме, и с видео фиксацией! Удивительное правило на гранд рп?!? " В меня стреляют-я должен молча впитывать " " Меня оскорбляют-я должен молча впитывать" Что принижает честь и достоинтство всех игроков. Справедливое решение в данной ситуации, без видео фиксации не наказывать игроков, инициатор жалобы отказался показывать видео, так как все прекрасно понимают что с его стороны была провокация,и оскорбление!

Sak Volt

Пользователь
Пользователь
Какая тут может быть апелляция, если человек повторно оскорбляет мать ( третий раз ) в дискорде гранда, что является модерироваемой площадкой и после этого подает аппелюцию, выставляя нас злостными нарушителями. Ребят, не стоит обманывать администрацию и вводить в заблуждение.

Nathan Hill

Nathan Hill
I | Куратор администрации сервера | V
Добрый день, можно снизить сроки или принять решение в пользу досрочной блокировки аккаунта. Заблокировали аккаунт по 3.1 ОП (по скрину чата). Но оски были с двух сторон, причем с чей стороны была жалоба, первый и начал оскать родных. Но откат отсутствует, так как был не дома а в пк-клубе. Разбираться в ситуации никто не захотел, хотя есть откат с 3-й стороны, где нарушать правило стал владелец скрина. И у владельца можно было также запросить откат, где было бы наглядно видно, что первым нарушил он. Просьба рассмотреть данное обращение без отписок.

Добрый день. Ввиду вашей апелляции - отказ.
Ввиду постоянного рецидива подобных нарушений связанных с разжиганием межнациональной розни.

Хочу отметить, что после истечения вашей блокировки, последующее подобное нарушение, а именно - очередной рецидив будет рассматриваться с двойной строгостью.

Проект Grand Roleplay является многонациональным и мы категорически не приветствуем подобное поведение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу