Данную ситуацию уже пытались решить 23.06.2025 c помощью администратора Ash Grigoryan. Было потрачено довольноне мало времени. Но исходя из переписки данного игрока в дискорде, интререс урегулировать ситуацию равен 0
Переписка:
Без названия (1 фото) от Аноним — 23.06.2025. Фотоальбом ID: 217810498 | Япикс
Есть откат с 3й стороны пишет данный игрок, вот он ==>
Там слышны нелестные слова, но больше всего интересен момент того что на этом видео говорит автор в дискорд на 00:14 секунде, а имеено он говорит о том что пишет он, и что терплю я и не слова о том что я задел кого то из его близких, потому что это было выдумано уже после для того чтоб чуть оправдать свою писанину в игре. Если бы изначально последовали нарушения пункта 3.2 ОП то думаю автор озвучил бы это сразу в дискорде, но он озвучивал совсем другое... пока нет доказательств того что
мной был нарушен пункт 3.2 ОП, автор нарушает 4.2 ОП.
Так же судя по комментарию супруги автора ( который кстати полностью оправдывает её ник-нейм на форуме) можно понять общее настроениее и нарушение 3.1 ОП согласно 4.6 ОП
Фотоальбом (1 фото) загружен 25 июня 2025 года, 10:04 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 177.1 КБ.
yapx.ru
Разговор от 23.06.2025 в модерируемой платформе проекта а имеено
- Discord-сервер проекта GTA V: Grand Role Play (discord.gg/grand).
присутствует, в котором так же имеется нарушения 3.2 ОП согласно 4.6 ОП.