Жалоба №439 | Директор FIB Ajax Fogel

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от гражданина
Miguel Danvers
Электронная почта: fotariy
Обвиняемый: Директор FIB Ajax Fogel

Жалоба №439

Вчера 22.06.2025 я был уволен из Federal Investigation Bureau и был занесен в черный список всех гос структур по причине "Грубое нарушение устава".
Соответственно я 23.06.2025 оплатил $2 000 000 в казну правительства чтобы меня удалили из черного списка гос структур. Губернатор Borz Nokhchoev одобрил заявление на вынесение меня из черного списка гос структур.
Я не согласен с решением директора FIB о занесении меня в черный список всех государственных структур.
Сошлюсь на Трудовой кодекс штата San Andreas, а именно:

8.4.1 Внесение в черный список всех государственных организаций возможно главой организации на основании:
  • Нарушения уголовного кодекса
  • По решению суда
  • Самовольного ухода из организации
Выход возможен при оплате в казну Правительства $2.000.000, а так же по усмотрению Губернатора Штата.
Примечание: Выход из чёрного списка раньше срока невозможен, если гражданин был занесён туда по решению суда.

8.4.2 Внесение в черный список государственной организации возможно лидером такой организации и его заместителями на основании:
  • Грубое нарушение устава организации
  • Наличие трех выговоров
  • Розжиг конфликтов внутри организации
Выход возможен при согласовании c главой организации.

Исходя из этих статей директор Федерального бюро впринципе не имел право вносить меня в черный список всех гос структур. Потому что согласно 8.4.2 ТК за грубое нарушение устава сотрудник заноситься в чс организации в которой он нарушил устав, а не всех гос структур.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Привлечь директора Federal Investigation Bureau Ajax Fogel к уголовной ответсвенности, а именно:

10.7 (F) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, если оно повлекло за собой причинение вреда здоровью либо иного ущерба.
Приоритет розыска: 4.
Наказывается лишением свободы на срок до 60 месяцев.

В случае с данном статьей и получил материальный ущерб оплатив $2 000 000 в казну правительства за то, что меня внесли в черный список всех гос структур незаконно.

13.2 (F) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Приоритет розыска: 3.
Наказывается лишением свободы на срок до 45 месяцев и штраф 70.000$.

2. Обязать директора Federal Investigation Bureau Ajax Fogel возместить мне материальный ущерб в сумме $2 000 000.

Приложения:
1. Копия записи из черного списка всех гос структур.
2. Факт оплаты $2 000 000 в казну правительства.

С уважением, гражданин Miguel Danvers

Skay Alvapez

Пользователь
Пользователь
Уважаемый, Miguel Danvers, Ваша жалоба №439 направлена в Генеральную прокуратуру Штата San-Andreas.

С уважением, Генеральный прокурор Andy Gross.

Skay Alvapez

Пользователь
Пользователь
Уважаемый, Miguel Denver, Ваша жалоба под №439 находится на рассмотрении в Генеральной прокуратуре Штата San-Andreas.

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от гражданина
Miguel Danvers
Электронная почта: fotariy
Обвиняемый: Директор FIB Ajax Fogel

Заявление
Я гражданин штата и в данный момент прокурор Miguel Danvers прошу отозвать Жалобу №439 в связи с тем, что к обвиняемому больше не имею претезний.

С уважением, прокурор Miguel Danvers

Skay Alvapez

Пользователь
Пользователь
Уважаемый, Miguel Denver, Ваша жалоба под №439 закрыта в связи с вашим решением отозвать данную жалобу.

Решение: Закрыто.

Вверх Снизу