Рассмотрено Розжиг конфликта от FIB | Обращение к Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Miguel_Smith
Ник администратора
Alvaro_Norton
Дата
02.02.2025
Время
15:42
Доказательства
https://imgur.com/a/gkgRXmz

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
Обращение составлено исключительно на имя Alvaro Norton

Ситуация следующая. Фракция FIB под руководством Раяна Прайса не первый раз розжигают или пытаются разжечь конфликт между гос структурами. По этому поводу неоднократно были жалобы администрации потому что данный сотрудники позволяют себе оскорблять людей в чате стейт фракишон и даже в игре. Сколько можно это терпеть? Мы обращались к администрации и все уходило в ноль. Администрация всем выдавала только тайм-ауты и просто предупреждала гос организации о розжиге конфликтов очень много раз, однако ФИБ игнорируют данные предупреждения полностью и продолжают розжигать конфликты между гос структур.

Таким образом прошу Alvaro Norton:
  1. Созвать администрацию на собрание и попытаться решить вопрос с конфликтной огранизацией FIB.
  2. Если не получиться решить вопрос мирно, то снять Ryan Price 29825 с поста лидера ФИБ в виду его полной некомпетентности и многократных нарушений правил сервера, при этом выполнить расформ состава так как в составе ФИБ много некомпетентных личностей (не буду называть имен).
Надеюсь что данная ситуация с данной фракцией будет решена!​

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь

Ситуация следующая. Фракция FIB под руководством Раяна Прайса не первый раз розжигают или пытаются разжечь конфликт между гос структурами. По этому поводу неоднократно были жалобы администрации потому что данный сотрудники позволяют себе оскорблять людей в чате стейт фракишон и даже в игре. Сколько можно это терпеть? Мы обращались к администрации и все уходило в ноль. Администрация всем выдавала только тайм-ауты и просто предупреждала гос организации о розжиге конфликтов очень много раз, однако ФИБ игнорируют данные предупреждения полностью и продолжают розжигать конфликты между гос структур.

1. Созвать администрацию на собрание и попытаться решить вопрос с конфликтной огранизацией FIB.
  2. Если не получиться решить вопрос мирно, то снять Ryan Price 29825 с поста лидера ФИБ в виду его полной некомпетентности и многократных нарушений правил сервера, при этом выполнить расформ состава так как в составе ФИБ много некомпетентных личностей (не буду называть имен).
Дополнение к пунтку 2
После снятия Ryan Price с поста лидера ФИБ также занести его в ООС ЧС ГОС за многоктарные розжиги конфликтов.

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь

В дополнение кидаю в данный момент ФИБ продолжают оскорблять в чате стейт фракшиона (прикрепил выше ссылку на скрин)

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь

Хочу еще дополнение написать:
Сегодняшняя ситуация с чего началась. Я являюсь прокурором и я проверял штрафы в датабейз. Где штрафы выписаны неправильно я ставил крестики. Из-за крестиков меня тегнули и спросили зачем ставлю крестики Кислев Денис спросил. Я ему стал объяснять причины и начался диалог у меня с Денисом Кислевым. Однако в ходе данного диалога в наш диалог вмешались сторонние люди - FIB и начали хамить игрокам в чате и оскорблять их.
Сколько можно уже от них такое терпеть? Когда они научатся нормально общаться?
А впрочем... Ждем вашего решения Альваро.

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
У меня только один скриншот нарушения, но есть и другие. Так что если что мы готовы собрать доказателства множественных нарушений со стороны ФИБ.

Asphodel Honey

Destroy what destroys you.
I | Ст. Администратор | V
Приветствую,
Мы знаем об этом всем.
Спасибо за вашую обратную связь, как раз таки сегодня будет уже проведено собрание с лидерами и замами.
Остальной состав игроков на этом собрание не нужен.
Потому что будут решаться вопросы без споров и по существу.Мы учтем Ваши замечания, а также:
Жалобу может проверить любой свободный администратор, который уполномочен проверять жалобы в разделе вне зависимости от ваших личных пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу