Ожидает рассмотрения Некомпетентность, халатность, хамство | Evgeniy Diaz, Braun Andrsen

Тип
Жалоба
Ник игрока
Miguel_Smith
Ник администратора
Evgeniy_Diaz BraunAndrsen
Дата
17.01.2025
Время
14:24
Доказательства
https://imgur.com/a/vcNm7IS

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
Итак игрок Vladimir Dior 190314 оскорбил меня в чате State Fraction и разжигал конфликт, а ранее старший администратор и старший куратор стейт по совместительству Asphodel Honey предупреждала, что если хоть начало конфликта (а оскорбления естественно начало конфликта), то будет игроку выдача наказание за 6.2.7 ОП без возможности на амнистию. Скрин ее сообщения об этом - клик, на что я соответственно тегаю кураторов стейт и администрацию. Объясню почему я тегнул еще и администрацию. Потому что кураторов стейт не было в сети на тот момент. Никогда раньше за почти 5 лет игры не было такого что администрация была не в сети в таком массовом количестве. Раньше всегда и утром и днем и вечером всегда в онлайна была администрация которая могла помочь. Вообщем вернемся к теме. Я тегнул кураторов стейт и администрацию чтобы наказали данного игрока. Полное игнорирование. Тогда я и тегнул администратора Evgeniy Diaz, но и он какое-то время игнорировал, видимо потому что некоторые администраторы ставят в дискорде статус не беспокоить чтобы игрокам не помогать. Бред конечно игнорировать игроков и не выполнять свои обязанности. Меня поразило игнорирование администрацей данного нарушения. Евгений не отвечал и тогда я тегнул Joe Hornet, но один игрок попросил не трогать данного администратора так как он сильно занят в реальной жизни, а так и поступил, затем увидел что Браун Андерсен в сети появился и написал ему. Он поставил галочку, как уведомление того, что игрок будет наказан все окей. Наказание так и не было выдано за 6.2.7 ОП. Затем мне пишет Евгений Диаз довольно злой был на тот момент или что. Написал что предупреждает если тегнул роли кураторов, то ждать ответ и что не надо все подряд тегать, это окей. Но что было потом. Я спросил Евгения будет ли все-таки наказан игрок. На что в ответ администратор Evgeniy Diaz нахамил мне сказал фразу: - Не стоит из себя жертву играть, вы тоже хорошо умеете провоцировать. Я больше повторять не буду.
Естественно я считаю фразу от данного администратора хамством. У Евгения Диаза хватает наглости на такой должности хамить игрокам. Это неподобающее поведение администратора и такие администраторы не должны занимать такие должности.

Поэтому прошу игрока Vladimir Dior 190314 все же наказать по 6.2.7 ОП как и положено ибо Asphodel Honey всем написала что еще раз будут начинать кто конфликты будет выдавать наказание по данному пункту.

Снять с должности администратора Evgeniy Diaz за такое хамское поведение. Администратор извините совсем обнаглел так хамить игроку, то есть мне. И еще данный администратор прямо отказывался выполнять свои обязанности и так и не наказал игрока. Да я понимаю что в ФИБ на начальнике CID Maks Diaz его семейник или друг или кто там, но это не дает право блатить игрока и его замку неадекватную. Евгений пользуется своими полномочиями администратора в личных целях как я считаю.

Провести диалог с кураторами стейт. Чтобы в дальнейшем не было игнорирования жалоб от игроков и впринципе с остальной администрацией. То в дискорде очень долго отвечают и в репорты в игре тоже, то вообще игнорируют и не хотят работать.

Vladimir Dior

Пользователь
Пользователь
в курсе да что я начальник CID а не Maks Diaz? Зачем делаешь из себя жертву гипербулинга?

Вверх Снизу