Рассмотрено Запрос отката | 41140 | 17746, 129227

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/z-e3ahG8mQ8
Ник игрока
Alexandr_Footmob
ID нарушителя
17746, 129227
Дата нарушения
12.07.2024
Время нарушения
15:02
Доказательства
https://youtu.be/z-e3ahG8mQ8

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
У тебя на отктае на фт ты зашел в 14:56... Флешку прожали в 15:03... самое интересное спрятал... что же произошло в эти шесть минут...

Roman_Vlasovich

Пользователь
Пользователь
6.4.1 Каждый участник мероприятия обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы или смерти/самовольного выхода из территории/игры в течение 48 часов, и по требованию администратора предоставить его для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации.

Roman_Vlasovich

Пользователь
Пользователь
6.4.1 Каждый участник мероприятия обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы или смерти/самовольного выхода из территории/игры в течение 48 часов, и по требованию администратора предоставить его для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации.
мп началось когда прожимали флешку

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь

"полный откат"...то что ты даешь куски с разницей то в 6 то 15 минут не делает откат полным...

Roman_Vlasovich

Пользователь
Пользователь
администратор сказал что хочет видеть как я зашел на фт, поэтому обрезанное видео, как я зашел и как началось мп

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
администратор сказал что хочет видеть как я зашел на фт, поэтому обрезанное видео, как я зашел и как началось мп
У тебя же на твоем видосе 6973 стоит в клетке, а в 15:03 он уже прожимает флешку с вирусом, а как так, а кто это сделал?

Roman_Vlasovich

Пользователь
Пользователь
Обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы и вот вам полный откат

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы и вот вам полный откат
так ты покажи этот откат минутой ранее, если там ничего нет, если там не нарушения, если там продолжение того видоса, как ты попал на фт, то тебе же боятся нечего....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу