Доброго времени суток, я уже говорил с Bones по поводу того что меня на постоянной основе игроки удерживают в наручниках или просто оставляют на месте и сбегают от процессуальных действий, в общем и целом показал откат данному Администратору в ПП, Админ полностью проигнорировал то что меня просто оставили стоять на ФТ в наручниках, и я стоял там 25+- минут и бездействовал, а игрок который меня задерживал просто оставил задержание и уехал, по мимо этого игрок устроил массовые нарушения такие как TK, снятие наручников другой фракции и т.д. Все это благополучно данный Администратор проигнорировал, да и более того, насколько я понял - он снял полностью наказание с игрока и как бы все.
Как бы ну надо разбираться... Я не знаю когда это закончится и кому писать, но еще не одно нарушение того что меня просто удерживают в наручниках по часу и более или просто оставляют не было пресечено, ни один игрок не получил наказание как же так то..............
Мне как бы все равно будет ли наказание Администратору или не будет, мне главное что игрок получил наказание, чтобы другие игроки перестали делать такие действия и все.
Как бы ну надо разбираться... Я не знаю когда это закончится и кому писать, но еще не одно нарушение того что меня просто удерживают в наручниках по часу и более или просто оставляют не было пресечено, ни один игрок не получил наказание как же так то..............
Мне как бы все равно будет ли наказание Администратору или не будет, мне главное что игрок получил наказание, чтобы другие игроки перестали делать такие действия и все.