Попытка бедкопа на территории емс от 4 сотрудников предположительно фиб, Во первых, отыгровка в до х2 предварительно без каких действий в ми. Второе одеты не по форме, маска и рога. В третьих оскорбление в норп чат от 3 человек. В четвертых попытка задержать сотрудника в здании емс подкинув ему наркотики, что нарушает правила бедкопа, бедкоп без ис причины, у них не было постановления прокурора на какие либо обыски сотрудников на территории емс, и не было не каких фиксаций нарушений от сотрудников то есть самой ис причины не было бедкопить. В пятых мг информация, не какой бирки на бороде нету, а сс на бороду у меня есть, и он стоит и мгшит борода накладная, но биография то на бороду есть, то есть не чекнув статик выдает по самому виду бороды что она накладная.
50 секунда отыгровки до.
2:30 оск в оос чат х3 сотрудника
2:50 мг о бороде.
В целом с 40 по 60 секунду, с 2:30 до 7 минуты нарушения идут, дальше я просто перечитываю что там было в чате и в отыгровках от них.
50 секунда отыгровки до.
2:30 оск в оос чат х3 сотрудника
2:50 мг о бороде.
В целом с 40 по 60 секунду, с 2:30 до 7 минуты нарушения идут, дальше я просто перечитываю что там было в чате и в отыгровках от них.