Рассмотрено Предвзятость, некомпетентность | Admin_Hayk для Layrouse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Christian Maserati
Ник администратора
Hayk
Дата
09.01.2024
Время
15:52
Доказательства
https://i.imgur.com/xE3ny8s.png

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, Администратор Hayk максимально предвзято относится именно ко мне и моей семье [FORD], постоянно выдает наказания которые при разборе вообще не должны были выдаваться. Уже заливал жалобу по данному Администратору ранее - Рассмотрено - Предвзятость, некомпетентность | Admin_Hayk

И так, Администратор Hayk недавно выдает мне максимальный бан якобы за 4.2 ОП, но при всем этом на меня не вообще поступало никаких жалоб/репортов и т.д.

Получается Администратор Hayk просто летает за мной когда хочет? Ну это уже точно перебор... При разбирательстве с Layrouse мне вообще сказали что такого наказания не должны были выдавать, но бан то я отсидел, да и сразу с меня в день этого бана снимают BadCop биографию, (Одобрено - Биография BadCop | Christian Maserati | LSPD | ID 164678) я вообще не понимаю как это так. Дело в том что Hayk это старший Администратор и после его наказаний очень трудно до кого либо достучаться чтобы это разобрать.

Также данный Администратор недавно закрывает мои жалобы с вердиктом вообще никаких нарушений от Администрации нарушений нет, а при разбирательстве с Bones по ситуациям в жалобах вообще выяснилось совершенно обратное, прикрепляю жалобы:

И так я уже который раз прошу разобраться в данной ситуации, я уже не знаю к кому обратиться чтобы данный Администратор перестал меня трогать/преследовать не знаю что это, но сделайте пожалуйста так чтобы он вообще перестал со мной как либо коммуницировать (отвечать на репорты/жалобы, выдавать наказания и т.д.) Спасибо.

NNN

Пользователь
Пользователь
бесполезно жалобу писать на хайк блат

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, Christian Maserati.

На вашу прошлую жалобу о предвзятости и некомпетентности дал свой ответ (тогда ещё) куратор сервера и брать ранее рассмотренные ситуации им не является верным решением. Касаемо блокировки вашего аккаунта по 4.2 общих правил проекта, при разборе ситуации мы руководствовались фрагментом сказанной вами фразы, хотя, как позже выяснилось, там имелись и другие слова, но всё же, по моему рассуждению и в рамках правил, подобное высказывание всё равно могло ограничиться выдачей заглушки на ваш аккаунт. То, что администратор выбрал вам именно эту меру наказания не говорит о его некомпетентности или предвзятости, ведь наказание вам выдано в рамках действующих правил проекта и не максимальное, а среднее по длительности блокировки. Как ранее мною и говорилось, вы могли обратиться ко мне с просьбой пересмотреть полученное наказание, чтобы мы урегулировали возникшую ситуацию быстрее.

Администратор явно не летает только за вами когда он захочет. В этом нет никакого смысла, ведь есть куда более важные ситуации и дела в рамках сервера, чем, собственно, и занимается каждый старший администратор. То, что он оказался в моменте над вами по той или иной причине - не доказывает того факта, что он за вами намеренно наблюдает.

Смею предположить, что с вас была снята одобренная биография BadCop на момент вашего нахождения в блокировке, а куратору раздела недонесли точную информацию по блокировке и её причине, в связи с чем, были и сделаны выводы о переносе её в статус неактивной. Насколько мне известно, в данный момент ваша биография одобрена и актуальна, а также находится в списке "Действующие биографии плохого сотрудника".

Касаемо разбирательства ваших жалоб на администрацию/ответы на них с куратором проекта не совсем понимаю какое именно было принято решение, но если коротко по каждой, то могу дать дополнительный комментарий:

1. Вам хотели помочь и сделать лучше, но вы восприняли в штыки эту помощь с правилами оформления сообщений в канале. В настоящий момент ситуация решена спец. администратором и другим старшим администратором, а также даны пояснения, о которых лидер организации в курсе. То, что это IC канал, а сообщение администратора никак не должно быть в подобном канале — я с вами согласен. Было бы правильнее, если куратор обратился к лидеру или заместителю с просьбой оформить правила заполнения сообщений, но насколько мне известно, попытки администрации, чтобы вы это сделали самостоятельно - не увенчались успехом (могут быть не точности касаемо разговоров от администрации к заместителям/лидеру), но, возвращаясь к настоящему времени, всё урегулировано, опубликовано от лица лидера и в целом, ситуация выглядит решенной.

2. На вашем уровне медиа-партнерства с проектом наказание в виде предупреждения на аккаунт выдаются. Можете узнать подробнее об этой системе у PR-ассистентов проекта.

3. К сожалению, в прикрепленной жалобе нарушен шаблон и возможности пересмотреть доказательства нет, а администратор имеет право удалить доказательства своих наказаний спустя время, равное возможному времени публикации жалобы на наказание от администратора с момента выдачи. На момент моего ответа это время истекло.

При всем уважении к вам и вашему комфортному игровому процессу, но полностью ограничить любую коммуникацию вас с каким-либо администратором невозможно, поскольку на ваши тикеты и ситуации прилетает любой свободный администратор, и если вновь окажется, что к вам прилетит старший администратор, с которым у вас возникает недопонимание, то подойдите к этому не с позиции преследования, а с позиции его помощи в решении ситуации. Никому из администрации нет нужды мешать игрокам, создавать стрессовые ситуации или ещё что-либо в этом ключе. Наша главная задача — помочь вам и создать/поддерживать комфортную площадку для игры. Потому, иногда, возникают спорные ситуации с которыми игроки могут быть не согласны, но так или иначе, это уменьшает риск создания негативной оценки и позволяет продолжить играть всем дальше, игнорируя прошлые события. Я постараюсь как можно чаще коммуницировать с коллективом администрации для стабилизации вектора их действий в сторону снисходительности к игрокам и лояльному решению спорных и конфликтных ситуаций.

Дополнительно: за оффтоп в теме пользователю будут выданы штрафные баллы на форумный аккаунт.

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу