Он подтверждает что метка и скрины с картой верные. (можно посмотреть в жалобе Рассмотрено - Запрос отката угона | 0000)Автоугонщик действительно находился на территории виноградника
Это значит что автогонщикам запрещено скрываться только на территории личного дома кого то из замов или дома семьи у которой они угоняют т.с?но данная территория не является вашей личной
Может я что то не понимаю, но из этого ответа можно сделать только такой вывод и никакой другой. Но в правилах угона 2.13 нет такого уточнения.
Также территория банды тоже не является чьей то личной, но скрывается там запрещено.
> игрок находился в зоне где проходит мероприятие битва за виноградник
Меня давно не было на сервере и мб я что то пропустил. Но я не нашёл правил такого мп, поэтому впечатление как будто такого мп существует на данный момент. Тут уже два варианта. Или они находились на территории во время мп и это оч странно с их стороны и как будто бы находится на территории мероприятия на угнаном т.с. тоже как будто бы какое то нарушение. Или мп не проходило в это время, следовательно это не является территорией мп "битва за виноградник" а значит это прилегающая к дому территория. (Например ограбление магазина, во время которого крайм может грабить гос если побеждает, но в остальное время магазин 24/7 это зз)
Есть ещё вариант, но он бредовый. Возможно модератор считает что территория дома это маркер входа. Тогда это незнание правил с его стороны.
В общих правилах есть определение того что такое территория дома, 6.8.1 Примечание: Территория дома/квартиры — холл ЖК/участок дома и прилегающая к ней территория дома (до бордюра).
На дом зарегана семья это видно в моих скринах к запросу отката угона.
Если я в чём то не прав(или нарушения 2.13 не было :0) пожалуйста дайте развёрнутый ответ. Также прошу наказать игроков нарушивших 2.13 правил угона(модератор подтвердил нарушение, хоть и не называет это нарушением).
В случае если Со стороны модератора нарушений не было. Вы соглашаетесь с тем что:
- Я как угонщик могу заехать на чужой дом который попадает в зону какого либо мб и стоять там. Даже не во время этого мп или возможно нарушая правила этого мп.
- У меня угнали т.с. и поехали на виноградник, я приеду его отбивать и не получу варн за 6.8.2 SK(примечание).