Рассмотрено Покрывательство нарушителей | Evgeniy Diaz

Тип
Жалоба
Ник игрока
Sirus Awakener
Ник администратора
Evgeniy Diaz
Дата
29.12.2023
Время
9:50
Доказательства
https://imgur.com/qvtMfvB https://forum.grand-rp.su/threads/386991/

OstapBandera

Пользователь
Пользователь
Автоугонщик действительно находился на территории виноградника
Он подтверждает что метка и скрины с картой верные. (можно посмотреть в жалобе Рассмотрено - Запрос отката угона | 0000)

но данная территория не является вашей личной
Это значит что автогонщикам запрещено скрываться только на территории личного дома кого то из замов или дома семьи у которой они угоняют т.с?
Может я что то не понимаю, но из этого ответа можно сделать только такой вывод и никакой другой. Но в правилах угона 2.13 нет такого уточнения.
Также территория банды тоже не является чьей то личной, но скрывается там запрещено.

> игрок находился в зоне где проходит мероприятие битва за виноградник
Меня давно не было на сервере и мб я что то пропустил. Но я не нашёл правил такого мп, поэтому впечатление как будто такого мп существует на данный момент. Тут уже два варианта. Или они находились на территории во время мп и это оч странно с их стороны и как будто бы находится на территории мероприятия на угнаном т.с. тоже как будто бы какое то нарушение. Или мп не проходило в это время, следовательно это не является территорией мп "битва за виноградник" а значит это прилегающая к дому территория. (Например ограбление магазина, во время которого крайм может грабить гос если побеждает, но в остальное время магазин 24/7 это зз)
Есть ещё вариант, но он бредовый. Возможно модератор считает что территория дома это маркер входа. Тогда это незнание правил с его стороны.
В общих правилах есть определение того что такое территория дома, 6.8.1 Примечание: Территория дома/квартиры — холл ЖК/участок дома и прилегающая к ней территория дома (до бордюра).
На дом зарегана семья это видно в моих скринах к запросу отката угона.

Если я в чём то не прав(или нарушения 2.13 не было :0) пожалуйста дайте развёрнутый ответ. Также прошу наказать игроков нарушивших 2.13 правил угона(модератор подтвердил нарушение, хоть и не называет это нарушением).

В случае если Со стороны модератора нарушений не было. Вы соглашаетесь с тем что:
  1. Я как угонщик могу заехать на чужой дом который попадает в зону какого либо мб и стоять там. Даже не во время этого мп или возможно нарушая правила этого мп.
  2. У меня угнали т.с. и поехали на виноградник, я приеду его отбивать и не получу варн за 6.8.2 SK(примечание).

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Меня давно не было на сервере и мб я что то пропустил. Но я не нашёл правил такого мп, поэтому впечатление как будто такого мп существует на данный момент.
ВАЖНО - Общие правила семейных мероприятий - прошу ознакомиться внимательнее.

Это значит что автогонщикам запрещено скрываться только на территории личного дома кого то из замов или дома семьи у которой они угоняют т.с?
автогонщикам запрещено скрываться на территории личного дома, т.к. в случае если за автогонщиками приедут хозяин авто с поддержкой - то в данном случае будет нарушение правил СК. с которыми вы можете подробнее ознакомиться в общих правилах проекта.

В общих правилах есть определение того что такое территория дома, 6.8.1 Примечание: Территория дома/квартиры — холл ЖК/участок дома и прилегающая к ней территория дома (до бордюра).
На дом зарегана семья это видно в моих скринах к запросу отката угона.
территория данного дома не распространяется на виноградник который находится ниже дома - о чем члены проживающей там семьи были не раз уведомлены.

Согласно правилу на которое вы опираетесь - данное правило регламентирует что угонщикам запрещено скрываться на угоняемом авто, на территории личного дома, либо дома принадлежащего семье в которой состоят угонщики. Игроки могли находиться среди виноградников - что не является территорией личного \ семейного дома автогонщиков.

Есть ещё вариант, но он бредовый. Возможно модератор считает что территория дома это маркер входа. Тогда это незнание правил с его стороны.
Модератор форума отлично знает правила угона, и правила проекта, и ориентируется в рассмотрение жалоб строго по правилам.

Я как угонщик могу заехать на чужой дом который попадает в зону какого либо мб и стоять там. Даже не во время этого мп или возможно нарушая правила этого мп.
Вы можете заехать на территорию любого дома, но в случае если от хозяин дома, или члены семьи проживающего в доме попросят Вас покинуть территорию - вы обязаны будете выполнить данное требование - в противном случае вы получите наказание согласно пунктам правил 6.8.2 SK (провокация) .

У меня угнали т.с. и поехали на виноградник, я приеду его отбивать и не получу варн за 6.8.2 SK(примечание).
Как я уже ответил Вам выше непосредственно сама территория виноградника не является территорией дома, следовательно нет - если вы будете отбивать угон непосредственно среди виноградных посадок - наказание вы не получите.

Ответ модератора дан верно. Все пояснения даны Вам выше.

Рассмотрено. Закрыто.

Вверх Снизу