Рассмотрено Некомпетентность | Fam Andy,Apache,Hayk,Tony Adams,Xaske Grigoryan,Ash Sixthells.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nur Kazakh
Ник администратора
Andy Apache Hayk Tony
Дата
22.11.2023
Время
00:00
Доказательства
https://yapx.ru/album/WzGgn https://yapx.ru/album/WzGg7

NNN

Пользователь
Пользователь
Приветствую всех Руководителям проекта Andigo и Alvaro Norton ,объясняю ситуацию меня забанили просто так причину не говорили и не отвечает в лишних сообщения в дискорде.Много админсторы зашли на мой проверку @xminnt и т.д. Тот момент я играл на 02 сервере на последней неофке дал 7 килов(откат есть) или я писал жалбу на ст админа Хайку. Меня тп нул на крышу.Я написал им что я свой на основной дискорде бане было я не мог заходить через основной discord и я через Дискорд Chrome зашёл на проверку(kazakh2355 через вот это аккаунт) я им сказал что мой основной дс бане и они меня разбанили (видео есть где меня разбанил).Я сделал всё что админы сказали, Они проверили мою IP адрес,где я живу,кто я,и мой переписка игроком Хансоло,(вот это момент я сказал им что не могу дать свой IP адрес они не умеют права это лишняя информация от меня,Они сказали Вы хотите уходить от проверки? и я нечего не мог сказать).Дальше они пошли проверить мой Google диск у меня там три аккаунта было 1 мой 2 друга (общий 3 аккаунта) 2 аккаунта нечего не нашли а 1 нашли по имени (- 18.rar ) это было заменёка.И Apache попросил отправить ссылку (- 18.rar ) вот это файл на Xaske Grigoryan я отпрвил.Это момент зашол @xminnt который мой мать оскорбил на казахскком язике (пруф есть) я на это момент не мог держать свой эмоцию и оскорблял администратора.И Энди вышел из дискорде ему в личку писал что он зашол на проверки на мой безопасность и он зашол и Я случайно отключил Стрим Темку в дискорде я им сказал что извините я случайно отключил мамы Клянусь я ничего не сделал вот так я сказал. И я дал демку Стрим они у меня сам себе автоматический отключили когда с меня сняли роль в дискорде и кикнули из дискорда.Не говоря причину ,Я думал всё прошло проверку ,в игре захожу я там бане тот момент я писал Эндиго (пруфы есть) его ответ (Пишите кто вас забанил).Забыл сказать они начали проверять GTA папку на папке нашли запрещённые вещи(reshade.me (с целью получения преимущества перед другими игроками) и т.д.)я там сказал я там только ФПС и Времия и все там не было эффекты или с целью получения преимущества перед другими игроками).Итог:Во-первых не только я использую reshade.me (могу скинут пруфы где Медиа партнёры 1 ур и платные использовать reshade) (02 сервере забанил) (01 сервере забанил и мой твинг)Прошу всех Руководителям проекта проверить их откат и если я не прав извините меня.(я не русский,если будет ошибки извините)
(@xminnt переписка)
[1] Альбом (30.7 КБ) — Ниндзя
Шешен сгин это я твой ма и дальше если не верите вы можете спросить у Kazah ассистент или AdminFam Antoshka
(переписка c Энди)
Если надо вам если Медиа партнёры играли с reshade могу скинут
заранее Спасибо за ответ

NNN

Пользователь
Пользователь
видео есть где меня разбанил
жалбу на ст админа Хайку

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор проекта
Специальный администратор проекта
Администрация понесла наказание за свои нарушения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу