Здрасти, дали бан то что "фибу" отыграл отыгровку "засунул бутылку в жопу" и потом на него "пописал".
Данный пункт правил для чего написан? Я отсидел Demorgan 180 минут сегодня за это. Мне дополнительно во время мероприятия дают бан на неделю по хотелки кого-то видете-ли деморгана ему не хватит. Я после деморгана вышел и пошел дальше этим заниматься? Да даже если бы пошел? Написано WARN при многочисленных нарушениях, который я по факту отсидел уже даже)
Вопрос? Зачем тогда правила? Если гос так обижаются, так пусть поймают и что-то сделают, забедкопят хотя бы.
Игрок, который пожаловался - забагал ф1 перезаход. Он находится в бане? 5 фибов которые вышли из игры? Они наказаны варнами?
Давайт ХедАдмАндиго "правила созданы не просто так", расскажите почему так решили сделать.
6.2.8
Запрещено отыгрывать нестандартные/нетипичные действия, которые наносят какой-либо вред окружающим, тем самым принижая человека. Такими действиями являются: танцевать, харкать, мочиться и сношать труп, равно как использовать анимации над бессознательным персонажем с целью унижения; отыгрывать психически нездорового человека, заставлять игрока извиняться и/или издавать звуки животных, читать стихи и петь песни; использование непристойных анимаций либо иных действий идущим вразрез общепринятым моральным нормам. Исключение: обоюдное согласие обеих сторон. | MUTE - до 360 минут | DEMORGAN - от 120 до 180 минут | WARN при многочисленных нарушениях на усмотрение старшей администрации
Данный пункт правил для чего написан? Я отсидел Demorgan 180 минут сегодня за это. Мне дополнительно во время мероприятия дают бан на неделю по хотелки кого-то видете-ли деморгана ему не хватит. Я после деморгана вышел и пошел дальше этим заниматься? Да даже если бы пошел? Написано WARN при многочисленных нарушениях, который я по факту отсидел уже даже)
Вопрос? Зачем тогда правила? Если гос так обижаются, так пусть поймают и что-то сделают, забедкопят хотя бы.
Игрок, который пожаловался - забагал ф1 перезаход. Он находится в бане? 5 фибов которые вышли из игры? Они наказаны варнами?
Давайт ХедАдмАндиго "правила созданы не просто так", расскажите почему так решили сделать.