Рассмотрено ВМЕШИВАТЬСЯ В ПРОЦЕССЕ | Жалоба на Tony_Adams

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Danny Buckley
Ник администратора
Tony_Adams
Дата
07.01.2023
Время
19:45
Доказательства
https://youtu.be/JHwEiakxJfg

Buck1ey

патриот своей родины?)) нет, это патриот buckley
Пользователь
Здравствуйте, админ решил вмешаться в процессе. Когда во время ограбления он даже не предоставли писать. когда я писал в оос я не слышу, напишите чат.. У меня есть ССка Биография РП -ссылку держите.

скрин "напишите чат я не слышу"

Я написал не вмешайтесь. А он сказал что игроки не обязаны. Я в шоке, позор Tony Adams!!!!! Даже не уважает глухих. Пусть выговор или наказания.

скрин: вмешаться в процессе

p.s наказания ничего не выдачи. а просто он в лс меня дал в вмешаться в процессе чтобы кидать оружие. когда игрок даже оружия даже не предоставил какие оружие.

итоги обиженный дал мут.
Позора на админа тот ник Tony_Adams запомню никогда не забуду.

Последнее редактирование:

Buck1ey

Пользователь
обман админов получается
рассказывайте дальше. и спросите у глухих как носит слуховой аппарат слышит нет. а потом напишите тут. слуховой аппарат для звука чтобы слышать например стрельба, и говорить(но нет понятие звука). Например я говорю смогу говорить, а вы мне говорите мне я не понял о чем вас сказал. Рассказывайте дальше

Jeronimo Benson

Dep Dir. FIB
Пользователь
жееес чел грит у него слуховой аппарат и грит у тебя голос школьника а тут якобы глухонемой кринжую с вас.

Buckley

Пользователь
Пользователь
жееес чел грит у него слуховой аппарат и грит у тебя голос школьника а тут якобы глухонемой кринжую с вас.
у тебя интернет герой ладно у вас когда свободный и мск встречи? и тебе бы понятно

Buck1ey

Пользователь
я вас называл голос школьник. А подтверждения что он является школьник или нет?) рассказывайте) Я слышу слуховой аппарат для звука. А слушать говорить буква голос все равно нет возможности. Слышу дефекта например "Првиет" и т.д А длинный нет.))) И так имеется аудиографика и справка об инвалидности. дальше рассказывайте)

Buckley

Пользователь
Пользователь
я вас называл голос школьник. А подтверждения что он является школьник или нет?) рассказывайте) Я слышу слуховой аппарат для звука. А слушать говорить буква голос все равно нет возможности. Слышу дефекта например "Првиет" и т.д А длинный нет.))) И так имеется аудиографика и справка об инвалидности. дальше рассказывайте)
он деп фбр голос школьник я вкл динмаик 10к ват грмоко он как голос ребенок я орал :DDDD

Jeronimo Benson

Dep Dir. FIB
Пользователь
У тебя с мозгами проблемы а не со слухом как ты можешь слышать звуки но не слышать голоса кринж......

Buck1ey

Пользователь
он деп фбр голос школьник я вкл динмаик 10к ват грмоко он как голос ребенок я орал :DDDD
да гов всп чисто, и еще гг со ез забей уже) см шуп уже стало о слуховые аппарат. см засну вну афф :D

Freddie Dred

wicked
Пользователь
Удобно оказывается, захотел слышишь, когда не хочешь, то не слышишь

rapiecoset

Sakhalin
Пользователь
я вас называл голос школьник. А подтверждения что он является школьник или нет?) рассказывайте) Я слышу слуховой аппарат для звука. А говорить буква голос все равно нет возможности))) И так имеется аудиографика и справка об инвалидности. дальше рассказывайте)
Я согласен с тобой! даже у меня есть ВТЭК. И (Аудиографика) крч забей их, пускай они радуйся, поздно или рано поймешь когда будет дочь или сын глухих...

Freddie Dred

wicked
Пользователь
У вас точно только нарушение слуха? или слабоумие еще?

Buckley

Пользователь
Пользователь
У тебя с мозгами проблемы а не со слухом как ты можешь слышать звуки но не слышать голоса кринж......
Ахахахахаххаха ты еще не понимаеш хуйня и пиши с лично админ их а ты ноешь сюда пиши еблан?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу