Рассмотрено DM-Kita Schvartz 65702-61177-0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kita Schvartz
ID нарушителя
61177
Дата нарушения
01.11.2022
Время нарушения
15:41
Доказательства
https://youtu.be/5z8cJZvS-eY

Kita401

Ich will nur heute für mich sein♨︎
Пользователь
Убийство без причины

Kara Nebesnaya

В пакетах себя найдёшь!
Пользователь
Здравствуйте, жалоба на рассмотрении…

Kara Nebesnaya

В пакетах себя найдёшь!
Пользователь
Так же жду откат с обеих сторон.

Kita401

Пользователь

Kita401

Пользователь

Kita401

Пользователь

Kara Nebesnaya

В пакетах себя найдёшь!
Пользователь
У данного человека нет отката раньше 35 минуты, если имеется откат противоположной стороны - ожидаю.

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
У данного человека нет отката раньше 35 минуты, если имеется откат противоположной стороны - ожидаю.
Приветсвую ещё раз, будьте добры сказать по какому пункту вторая страна должна предоставить откат? Например, я сейчас не дома, также почему бы вам не отклонить жалобу так как недостаточно док-в? Также почему бы не наказать тогда всех за дБ, как вы сказали ранее в дискорде? Откат есть, мб залью в след жалобу созданную мною, также мб пришлю, как приеду домой

Kara Nebesnaya

В пакетах себя найдёшь!
Пользователь
Приветсвую ещё раз, будьте добры сказать по какому пункту вторая страна должна предоставить откат? Например, я сейчас не дома, также почему бы вам не отклонить жалобу так как недостаточно док-в? Также почему бы не наказать тогда всех за дБ, как вы сказали ранее в дискорде? Откат есть, мб залью в след жалобу созданную мною, также мб пришлю, как приеду домой
Человек залил жалобу именно на ДМ и на ДБ, собственно для чего и сформулировал жалобу. Если у вас есть доказательства виновности данного иголка, прошу оформить ответную жалобу на конкретные нарушения правил сервера.

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Человек залил жалобу именно на ДМ и на ДБ, собственно для чего и сформулировал жалобу. Если у вас есть доказательства виновности данного иголка, прошу оформить ответную жалобу на конкретные нарушения правил сервера.
Я уже сказал, ответная жалоба возможно будет. Я все равно сейчас не дома, закрывайте жалобу по тому, что есть. За дм вы не можете, так как нету полного отката, как вы говорили в прошлой жалобе. Остаётся только дБ. Как я допустим предоставлю откат, когда я не дома?

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Кстати, почему откат запрашивают с моей стороны, если там были ещё игроки?)

Kara Nebesnaya

В пакетах себя найдёшь!
Пользователь
Игрок 10881 будет наказан за DB
Игрок 67711 уже был наказан за DB.
Игрок 65702 будет наказан за DB.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу