Приветсвую ещё раз, будьте добры сказать по какому пункту вторая страна должна предоставить откат? Например, я сейчас не дома, также почему бы вам не отклонить жалобу так как недостаточно док-в? Также почему бы не наказать тогда всех за дБ, как вы сказали ранее в дискорде? Откат есть, мб залью в след жалобу созданную мною, также мб пришлю, как приеду домойУ данного человека нет отката раньше 35 минуты, если имеется откат противоположной стороны - ожидаю.
Человек залил жалобу именно на ДМ и на ДБ, собственно для чего и сформулировал жалобу. Если у вас есть доказательства виновности данного иголка, прошу оформить ответную жалобу на конкретные нарушения правил сервера.Приветсвую ещё раз, будьте добры сказать по какому пункту вторая страна должна предоставить откат? Например, я сейчас не дома, также почему бы вам не отклонить жалобу так как недостаточно док-в? Также почему бы не наказать тогда всех за дБ, как вы сказали ранее в дискорде? Откат есть, мб залью в след жалобу созданную мною, также мб пришлю, как приеду домой
Я уже сказал, ответная жалоба возможно будет. Я все равно сейчас не дома, закрывайте жалобу по тому, что есть. За дм вы не можете, так как нету полного отката, как вы говорили в прошлой жалобе. Остаётся только дБ. Как я допустим предоставлю откат, когда я не дома?Человек залил жалобу именно на ДМ и на ДБ, собственно для чего и сформулировал жалобу. Если у вас есть доказательства виновности данного иголка, прошу оформить ответную жалобу на конкретные нарушения правил сервера.
Кстати, почему откат запрашивают с моей стороны, если там были ещё игроки?)Человек залил жалобу именно на ДМ и на ДБ, собственно для чего и сформулировал жалобу. Если у вас есть доказательства виновности данного иголка, прошу оформить ответную жалобу на конкретные нарушения правил сервера.