Данная жалоба будет просьбой об уменьшении блата к медиа партнёрам. В пример откровенного блата приведу одного стримера известного под псевдонимом "Litva Lacosta". И так начнем с малого. Каждый стрим начинается с одного и тоже. Литва едет сначала на дом к семье White или к KZM. И сразу начинает как он это называет "делать контент". Или просто нарушать правила сервера.
Доказательство представлено ниже:
1)
На видео видно, как человек, просто вышел с дома. После чего подлетает наш стример. И убивает его. Не обошлось и без оскорблений. Тут возникает вопрос, можно ли такие действия считать контентом? Да, можете сказать вы, ведь если люди это смотрят значит это актуально и интересно. Но вопрос в другом, кому интересно? Почему эти действия нарушают правила? Правила едины для всех. Не так ли? Почему обычный игрок должен это терпеть? Что ему делать? Писать в репорт? Да, это возможно правильное решение проблемы, но... Смысл? 20 минут деморгана. Думаете это единичный случай? Ошибаетесь...
2)
Тут уже пострадали представили семьи KZM. Они просто стояли на респе. Как тут подлетает вершитель правосудия. И убивает. Как вы уже поняли это уже традиция и данные вырезки взяты с двух разных стримов. Хорошо, такое отношение в сторону игроков может быть допустимо в рамках статуса нашего героя. Как ни как тут контент делается. Но почему тогда он оскорбляет администрацию?
3)
Тут мы слышим уже угрозы.
-"Давай, я тебя сниму потом нах*й"
На сколько я знаю такое должно сильно наказываться. Был и другой стрим с оскорблением уже родных администратора, однако по не известным причинам этот стрим был удален.
4) unknown-38
Об этом инциденте узнали многие, однако стример продолжает спокойно играть. Сейчас наш медиа партнёр в Госс. Но какие Госс? Человек не знает, не одной статьи. Залетает на склад берет от туда, как у себя дома. Какая тут может быть речь об отчёте? И многие насмотревшись его стримов идут тоже в Госс. Им дают ранг и все они едут на Ричман убивать все живое. И это называться РП? Люди не знают даже базовых отыгровок, какая тут речь об рп? На стримах Человек нагло пользуются своим статусом, зная, что получит за это минимум наказания.
5)
Позже член семьи лакосты отлетает с блокировкой. А стример убив около 5 человек получает 20 минут.
Или вот этот момент, где La Pampara спавнит танк и едет "суетить".
6)
"Рп процесс"
Эту жалобу я позиционирую, как жалобу в общем на медиа партнёров. Которые получают огромное преимущество среди других игроков. Я не против, чтоб человек получал разные плюшки, например донат, или может доступ к ограниченным каналам в дс. НО Медиа не должен получать по 20 минут, за ск или масс дм, zz и другие крупные нарушения. Правила сервера едины. Не нужно их менять под медиа. Особенно таких, которые просто портят сервер своими действиями. Если получать такое преимущество, то только за заслуги. А не за 40 зрителей, 30 из которых это стримснайперы. Почему есть люди, которые делаю качественный контент тратят время, силы. И они получают меньше или вообще не чего. Как человек у которого весь контент построен на Дм может поощряться? Это просто нарушение правил.
Я ещё долго мог приводить примеров, но честно, просто не вижу смысла. Скорее всего эта жалоба будет просто проигнорирована. Или удалена. Кто не прошел мимо, спасибо. #Блатунет.
Доказательство представлено ниже:
1)
2)
3)
-"Давай, я тебя сниму потом нах*й"
На сколько я знаю такое должно сильно наказываться. Был и другой стрим с оскорблением уже родных администратора, однако по не известным причинам этот стрим был удален.
4) unknown-38
Об этом инциденте узнали многие, однако стример продолжает спокойно играть. Сейчас наш медиа партнёр в Госс. Но какие Госс? Человек не знает, не одной статьи. Залетает на склад берет от туда, как у себя дома. Какая тут может быть речь об отчёте? И многие насмотревшись его стримов идут тоже в Госс. Им дают ранг и все они едут на Ричман убивать все живое. И это называться РП? Люди не знают даже базовых отыгровок, какая тут речь об рп? На стримах Человек нагло пользуются своим статусом, зная, что получит за это минимум наказания.
5)
Или вот этот момент, где La Pampara спавнит танк и едет "суетить".
6)
Эту жалобу я позиционирую, как жалобу в общем на медиа партнёров. Которые получают огромное преимущество среди других игроков. Я не против, чтоб человек получал разные плюшки, например донат, или может доступ к ограниченным каналам в дс. НО Медиа не должен получать по 20 минут, за ск или масс дм, zz и другие крупные нарушения. Правила сервера едины. Не нужно их менять под медиа. Особенно таких, которые просто портят сервер своими действиями. Если получать такое преимущество, то только за заслуги. А не за 40 зрителей, 30 из которых это стримснайперы. Почему есть люди, которые делаю качественный контент тратят время, силы. И они получают меньше или вообще не чего. Как человек у которого весь контент построен на Дм может поощряться? Это просто нарушение правил.
Я ещё долго мог приводить примеров, но честно, просто не вижу смысла. Скорее всего эта жалоба будет просто проигнорирована. Или удалена. Кто не прошел мимо, спасибо. #Блатунет.
Последнее редактирование: