Отклонено Некомпетентность I Yuna Reizner

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nasa Exe
Ник администратора
Yuna Reizner
Дата
17.07.2022
Время
23:32
Доказательства
https://yapx.ru/v/S7HeY

NastyaLv

Пользователь
Пользователь
Ездила по авторынку. По мне начали стрелять сотрудники Лспд, после чего я начала их таранить и меня посадили за Дб. Прошу запросить откат моего нарушения у данного администратора.

Freddie Dred

wicked
Пользователь
Сильно, очень сильно.
"По мне начали стрелять сотрудники Лспд, после чего я начала их таранить и меня посадили за Дб"

Камень

Maksim Payne

Пользователь
Пользователь
Сильно, очень сильно.
"По мне начали стрелять сотрудники Лспд, после чего я начала их таранить и меня посадили за Дб"

Камень
Олень если ты в машине и по тебе стреляют , ты можешь их таранить !!!

Well Sadness

Unlimited Blade Works
Пользователь
Некомпетентность Юны? Шутка такая? Классный администратор, люблю таких :Emoji30:

Freddie Dred

wicked
Пользователь
Ну, начнём с того, что "олень" это твоё погоняло или кличка, ну там как тебе понятнее. Зачем оскаешь, мне не понятно. Хотя нет, понятно, ведь твоему интелекту под пивом только такое под силу, сидишь очко рвёшь за трапа. Бедолага.
Если ты думаешь, что по нему начали тулить просто так, то тут наоборот я более чем уверен, твой кореш ( умственно отсталый как и ты в принципе ) давил людей изначально и только потом по нему начали тулить.

з.ы беги скорей на ферму фарми и на чр свои 100 патронов продавай (:

Maksim Payne

Пользователь
Пользователь
Ну, начнём с того, что "олень" это твоё погоняло или кличка, ну там как тебе понятнее. Зачем оскаешь, мне не понятно. Хотя нет, понятно, ведь твоему интелекту под пивом только такое под силу, сидишь очко рвёшь за трапа. Бедолага.
Если ты думаешь, что по нему начали тулить просто так, то тут наоборот я более чем уверен, твой кореш ( умственно отсталый как и ты в принципе ) давил людей изначально и только потом по нему начали тулить.

з.ы беги скорей на ферму фарми и на чр свои 100 патронов продавай (:
Высрался на форуме герой ?
Как же мне на тебя пох#й)))

Well Sadness

Unlimited Blade Works
Пользователь
Это гениально, по тебе туллят два офицера, вместо того, чтобы уехать, ты решаешь ехать прям на офицера, который по тебе стреляет, чтобы ему было легче тебя убить совместно со вторым офицером.

Maksim Payne

Пользователь
Пользователь
Это гениально, по тебе туллят два офицера, вместо того, чтобы уехать, ты решаешь ехать прям на офицера, который по тебе стреляет, чтобы ему было легче тебя убить совместно со вторым офицером.
Откат есть покажи ? Или так и будешь тут греметь пустыми тазиками и БОЛЬШИМИ буквами ?))))

Well Sadness

Unlimited Blade Works
Пользователь
Откат есть покажи ? Или так и будешь тут греметь пустыми тазиками и БОЛЬШИМИ буквами ?))))
Чел, я был в этой ситуации и знаю что два моих типа из лспд тулили по человеку, откатик уже предоставит администратор старшей администрации.

Freddie Dred

wicked
Пользователь
Высрался на форуме герой ?
Как же мне на тебя пох#й)))
Я не высирал, растение ты комнатное, а если тебе было бы похуй, то ты бы не реагировал на написанное в этой теме. Логично ведь :( а вот ты как раз таки наоборот высрал. Бестолочь ты

Aram Grigoryan

One Life... One Chance...
Пользователь
Здравствуйте.
Администратор предоставил док-ва.

Солидарен с вердиктом администратора.
Жалоба отклонено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу