Олень если ты в машине и по тебе стреляют , ты можешь их таранить !!!Сильно, очень сильно.
"По мне начали стрелять сотрудники Лспд, после чего я начала их таранить и меня посадили за Дб"
Камень
Она не так давно встала на админку того ещё чего не знает .Некомпетентность Юны? Шутка такая? Классный администратор, люблю таких
Ну, начнём с того, что "олень" это твоё погоняло или кличка, ну там как тебе понятнее. Зачем оскаешь, мне не понятно. Хотя нет, понятно, ведь твоему интелекту под пивом только такое под силу, сидишь очко рвёшь за трапа. Бедолага.Олень если ты в машине и по тебе стреляют , ты можешь их таранить !!!
Высрался на форуме герой ?Ну, начнём с того, что "олень" это твоё погоняло или кличка, ну там как тебе понятнее. Зачем оскаешь, мне не понятно. Хотя нет, понятно, ведь твоему интелекту под пивом только такое под силу, сидишь очко рвёшь за трапа. Бедолага.
Если ты думаешь, что по нему начали тулить просто так, то тут наоборот я более чем уверен, твой кореш ( умственно отсталый как и ты в принципе ) давил людей изначально и только потом по нему начали тулить.
з.ы беги скорей на ферму фарми и на чр свои 100 патронов продавай (:
Это гениально, по тебе туллят два офицера, вместо того, чтобы уехать, ты решаешь ехать прям на офицера, который по тебе стреляет, чтобы ему было легче тебя убить совместно со вторым офицером.Олень если ты в машине и по тебе стреляют , ты можешь их таранить !!!
Откат есть покажи ? Или так и будешь тут греметь пустыми тазиками и БОЛЬШИМИ буквами ?))))Это гениально, по тебе туллят два офицера, вместо того, чтобы уехать, ты решаешь ехать прям на офицера, который по тебе стреляет, чтобы ему было легче тебя убить совместно со вторым офицером.
Чел, я был в этой ситуации и знаю что два моих типа из лспд тулили по человеку, откатик уже предоставит администратор старшей администрации.Откат есть покажи ? Или так и будешь тут греметь пустыми тазиками и БОЛЬШИМИ буквами ?))))
Я не высирал, растение ты комнатное, а если тебе было бы похуй, то ты бы не реагировал на написанное в этой теме. Логично ведь :( а вот ты как раз таки наоборот высрал. Бестолочь тыВысрался на форуме герой ?
Как же мне на тебя пох#й)))