Не согласен с вами, я не видел начала ситуации, возможно был байт и уже началась стрельба, получается что уже не понятно кто прав кто виноват, так вот чтобы не выдать наказание не виновным я попросил написать жалобу с предоставление отката полной ситуациину чел живет видимо в прошлогоднем гранде и правила не знает, что отменена 5и минутка
Так в любом случаи, СК запрещено, даже если человек начал стрелять первый, вы должны откинуть человека который скшит, а если у человека есть доказательства на ответное нарушение, пусть предоставитНе согласен с вами, я не видел начала ситуации, возможно был байт и уже началась стрельба, получается что уже не понятно кто прав кто виноват, так вот чтобы не выдать наказание не виновным я попросил написать жалобу с предоставление отката полной ситуации
Ты даже здесь бред несешь, какая разница был байт или нет??? Типы правило СК нарушили их нужно в любом случае откидывать, жаль что правила наши админы не особо знаютНе согласен с вами, я не видел начала ситуации, возможно был байт и уже началась стрельба, получается что уже не понятно кто прав кто виноват, так вот чтобы не выдать наказание не виновным я попросил написать жалобу с предоставление отката полной ситуации
Я не слова не сказал о правиле 5 минутНасколько я помню у нас уже давным-давно отменили правило 5 минут для домов,жаль что админы не знают правил нашего сервера