Добрый вечер Администраторы сегодня хотел бы поговорить по правилу 6.9.1 за которое меня наказал администратор
Amouranth Diamondzaki
Все началось с того что я решил поговорить с девушкой и после чего мне id 57518 сказал покинуть дом так как по его словам он был его хотя по рп я его попросил доказать что это его дом и так же оскорбил .
Далее дали 10 секунд после чего убили.
Я вызвал скорую и ждал чтоб меня подняли либо я оказался в больнице, но администратор
Amouranth Diamondzaki решил что это был байт на SK 6.9.1
6.9.1 Запрещен байт/агрессивные действия на SK. | WARNAmouranth Diamondzaki
Все началось с того что я решил поговорить с девушкой и после чего мне id 57518 сказал покинуть дом так как по его словам он был его хотя по рп я его попросил доказать что это его дом и так же оскорбил .
Далее дали 10 секунд после чего убили.
Я вызвал скорую и ждал чтоб меня подняли либо я оказался в больнице, но администратор
Amouranth Diamondzaki решил что это был байт на SK 6.9.1
Пояснение№1: Байтом/провокацией считаются: любые агрессивные действия на/в сторону территории дома, а также из территории дома, и прилегающей к ней территории дома (до бордюра).
Пояснение№2: Агрессивными действиями считается: нахождение на территории дома с оружием и/или в бронежилете, стрельба на территории/в сторону территории дома, многочисленные оскорбления участников данного дома, также чрезмерное использование SoundPad, игнорирование просьбы покинуть территорию/прилегающую территорию дома(хозяева дома должны предупредить людей покинуть территорию и отсчитать вслух 10 секунд, после чего можно открыть огонь), а так же кража солнечных батарей с территории дома.
Исключение №1: Сотрудники гос. структур имеют право открывать огонь, а также проводить задержания при IC нарушениях или при вооруженном сопротивлении на рейде. Во время ограбления дома разрешено открывать огонь по грабителям, а также вести ответный огонь.
Исключение №2: Во время ограбление дома разрешено открывать огонь по грабителям, а также вести ответный огонь.
Уточнение №1: Стрельба игроков, не имеющих отношение к ограблению, будет расцениваться как SK.
Уточнение №2: При спорных ситуациях администратор в праве запросить откаты со всех сторон принимающие участие.
Уточнение №3: Запрещено воровать солнечные панели с семейных / частных домов | BAN до 3 дней, при повторном нарушении BAN до 10 дней /
Spawn Kill (сокращённо SK) - Убийство / попытка убийства персонажей на месте их появления (уточнение правила в пункте 6.9 ОП).
Исключение: Правила криминальных структур 1.8 | WARN
Но если мы прочитаем внимательно правило 6.9.1, а именно Запрещен байт/агрессивные действия на SK.
Мы поймем что Байт или Агрессия должна быть с цель того что бы после нее владелец или семьянин выстрелил и после произошло SK.
Теперь вопрос как можно выдавать человеку Warn и Demorgan на 180 min если после агрессии и убийства с моей стороны и моей семьи не было SK.
Тогда тут получается что должно быть правило что не должно быть агрессии и байта без SK, но такого правила нет.
И вообще как можно доказать что Байт или агрессия была именно на SK если как такового SK не было и получается что правило 6.9.1 не нарушено.
По итогу прошу провести беседу с администрацией и переписать правило, а так же сделать амнистию так как не считаю себя виновным в этой
ситуации из за неправильно написанного правила