у этого персонажа давно ко мне личная не приязнь и он ей пользуется при любом моменте , это уже не первая ситуация , что произошло в этот раз я занял место на рынке стою думаю какую машину поставить на продажу и по какой цене , и тут на меня нападают два коршуна и начинают меня сносить с места что бы я не мог поставить машину , их было двое на двух машинах мерседес и бмв , я начал тем же способом отбивать своё место и не давать им поставить туда свой авто , ну видимо кто то из коршунов наплакал админам это смешно сами начали и потом плачут ну да ладно , тут прилетает наш герой обиженный на меня феликс , и я могу тока представить как он был рад что там оказался я , не долго думая наш герой сажает меня в кпз .
Я выждал некоторое время и понял что наш недогерой посадил в кпз только меня ))) в очередной раз проявив себя как позор администрации , далее я в грубой форме задал пару вопросов и улетел в бан , ну это стандартно для фепикса , я его не оскорбил я задал вопрос , ну раз я получил бан за это значит я попал в точку и он является именно тем про кого я просил в репорт.
Я выждал некоторое время и понял что наш недогерой посадил в кпз только меня ))) в очередной раз проявив себя как позор администрации , далее я в грубой форме задал пару вопросов и улетел в бан , ну это стандартно для фепикса , я его не оскорбил я задал вопрос , ну раз я получил бан за это значит я попал в точку и он является именно тем про кого я просил в репорт.